Страдать от пуха осталось 3-4 года Тополиный пух, от которого страдают аллергики и простые горожане, стал чем-то привычным за последние годы. Но решать проблему необходимо, и понемногу днепропетровские коммунальщики рубят пуховые тополя, а взамен садят другие деревья. Пух ивовых растений словно снег занес дороги и тротуары столицы Удмуртской республики, став настоящим испытанием для горожан. Облака белого пуха не только способны вызвать аллергию при попадании в глаза и нос, но и может стать причиной пожаров. Непривычно большое количество пуха в столице ботаники объясняют предсмертной агонией тополей, пытающихся дать напоследок как можно больше семян. По словам биолога-эколога Владимира Расевича, подобные всплески могут наблюдаться всплески каждые четыре-одиннадцать лет. Всплеск, ПУХ, Пожар, Количество, Ботаник, Столица

Страдать от пуха осталось 3-4 года

Страдать от пуха осталось 3-4 годаТополиный пух, от которого страдают аллергики и простые горожане, стал чем-то привычным за последние годы. Но решать проблему необходимо, и понемногу днепропетровские коммунальщики рубят пуховые тополя, а взамен садят другие деревья.

Пух ивовых растений словно снег занес дороги и тротуары столицы Удмуртской республики, став настоящим испытанием для горожан. Облака белого пуха не только способны вызвать аллергию при попадании в глаза и нос, но и может стать причиной пожаров.

Непривычно большое количество пуха в столице ботаники объясняют предсмертной агонией тополей, пытающихся дать напоследок как можно больше семян. По словам биолога-эколога Владимира Расевича, подобные всплески могут наблюдаться всплески каждые четыре-одиннадцать лет.

Мэр Еревана: Торговые павильоны останутся в парке Маштоца на 3–4 года
Ларьки, перенесенные с улицы Абовяна в сквер Маштоца, не будут передислоцированы в другое место в результате общественного протеста. Об этом в беседе с журналистами заявил мэр Еревана Тарон Маргарян. Он отметил, что ларьки останутся в сквере 3-4 года, как и было решено ранее, затем они будут перенесены в иное место. Однако, по словам мэра, конкретное место дальнейшего местонахождения ларьков пока не определено.

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 4-5 июля 2014 года
Вчера в 10:25 Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича «Николаевка окружена.


  • Всплеск,
  • ПУХ,
  • Пожар,
  • Количество,
  • Ботаник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.