Янукович пытался погулять по Киеву инкогнито, но его "зажали в угол"

Янукович пытался погулять по Киеву инкогнито, но его 'зажали в угол'В пресс-службе КГГА сообщили тогда, что ограждение установлено с целью обеспечения безопасности президента Януковича, который в четверг посещал столичную мэрию.

Президент Украины Виктор Янукович решил тайком прогуляться по Киеву в минувшее воскресенье во время торжеств по случаю Дня города. Остаться инкогнито ему не удалось — народ его признал и «зажал в угол».

Президент Украины Виктор Янукович попытался в День Киева, который отмечался в минувшие выходные, незамеченным прогуляться по Киеву и пообщаться жителями, однако сделать это ему не удалось – киевляне узнали главу государства и сразу же обступили его.

Янукович пытается торговаться с ЕС
Глава МИДа Польши, страны-председателя ЕС, заявил, что президент Украины Виктор Янукович пытается сделать дело экс-премьера Тимошенко предметом торга в переговорах об ассоциации с Евросоюзом. Приговор экс-премьеру, которую осудили на семь лет лишения свободы, Евродепутаты назвали судебным злоупотреблением, с целью политического подавления ведущего оппозиционного политика.

Скоропортящееся пушечное мясо и его применение в «управляемом хаосе»
Пушечное мясо удобно для решения множества насущных задач.

Возле Кабмина в Киеве драка, силовики снова применили слезоточивый газ
Правоохранители применили слезоточивый газ против сторонников евроинтеграции на акции возле Кабинета министров. Между тем воскресный штурм Кабмина потянул на уголовное дело.

ШОС + БРИКС = кошмар для США?
Саммит БРИКС и ШОС, который пройдёт в июле, может стать кошмаром для США и всего Запада.

Четырехликий юбилей
Обычно празднование годовщин великих войн — это или день памяти погибших, или праздник самоутверждения режима, или замер его мирового веса, или просто коммерческое мероприятие. Нынешнее 9-е мая – попытка совместить все сразу.


  • Президент,
  • КИЕВ,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Украина,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: