Мотоциклист разбился насмерть, врезавшись в "ГАЗель" В воскресенье, 29 мая, в Киеве на ул. Братиславской произошло двойное ДТП, в котором погиб мотоциклист. По неизвестным причинам водитель мотоцикла врезался в правый задний угол борта ГАЗели, после чего мотоцикл отбросило в правый ряд. Проезжавшие мимо врачи «скорой» остановились, чтобы оказать помощь, но, к сожалению, помочь мотоциклисту они не смогли — он получил смертельные травмы. ДТП произошло 29 маяна улице Братиславской, 3. По словам таксиста на Шевроле Эпика (который двигался в левой полосе в направлении Троещины), перед ним резко перестроился водитель на ГАЗели, повредив его «Эпике» правое крыло и колесный диск. Водитель, Правый, Газель, Шевроль, ЭПИК, ЛЕВА

Мотоциклист разбился насмерть, врезавшись в "ГАЗель"

Мотоциклист разбился насмерть, врезавшись в 'ГАЗель'В воскресенье, 29 мая, в Киеве на ул. Братиславской произошло двойное ДТП, в котором погиб мотоциклист.

По неизвестным причинам водитель мотоцикла врезался в правый задний угол борта ГАЗели, после чего мотоцикл отбросило в правый ряд. Проезжавшие мимо врачи «скорой» остановились, чтобы оказать помощь, но, к сожалению, помочь мотоциклисту они не смогли — он получил смертельные травмы.

ДТП произошло 29 маяна улице Братиславской, 3. По словам таксиста на Шевроле Эпика (который двигался в левой полосе в направлении Троещины), перед ним резко перестроился водитель на ГАЗели, повредив его «Эпике» правое крыло и колесный диск.

Лось свернул себе шею на базе отдыха под Чебаркулем
Туша животного лежала у забора три дня Молодой лось разбился насмерть, врезавшись в забор базы отдыха под Чебаркулем. Тушу погибшего животного обнаружили сотрудники базы.

Судья разбился насмерть, сбросившись с шестого этажа дома в Харькове
Судья, работавший в Апелляционном суде Харьковской области, выбросился с балкона шестого этажа своего собственного дома и разбился насмерть.


  • Водитель,
  • Правый,
  • Газель,
  • Шевроль,
  • ЭПИК,
  • ЛЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: