В Киеве горел рынок: огнем уничтожена тысяча квадратных метров

В Киеве горел рынок: огнем уничтожена тысяча квадратных метровВ ночь на понедельник в Подольском районе Киева на территории ООО рынок «Виноградарь» сгорели 56 торговых павильонов с товаром на площади 1 тыс кв м. Как сообщила пресс-служба МинЧС, пожар возник в 01.10 и был ликвидирован почти через три часа семнадцатью отделениями пожарно-спасательных служб.

Пожар произошел 30 мая в 1.10 ночи в Подольском районе города на территории рынка ООО «Виноградарь», в результате сильного пожара огнем уничтожены 56 торговых павильонов с бытовыми товарами на площади 1000 квадратных метров.

На месте события работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киеве.

Пожар в Алматы: Горел рынок «Акжол»
Произошел крупный пожар в Алматы, горел рынок «Акжол» в Ауэзовском районе города, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

В Киеве горело здание ресторанного комплекса "Разгуляево"
В Киеве горело здание ресторанного комплекса «Разгуляево», жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. По данным пресс-службы, пожар возник в 16.00 среды в Голосеевском районе города в одноэтажном здании с мансардой ресторанного комплекса.

В Петербурге горела прачечная, а эвакуировали людей из клуба
Пожар, вспыхнувший ночью в прачечной на проспекте Мориса Тореза, разнообразил отдых посетителей соседнего ночного клуба: в разгар веселья ночные гуляки были эвакуированы. В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной.

В Киеве загорелся рынок
Вечером в понедельник, 2 мая, загорелся в Киеве рынок «Юность», сообщает Еспресо.TV. Возгорание произошло на улице Миропольская, 2. Огонь полностью уничтожил три бокса, отмечают украинские СМИ.

В Киеве загорелся рынок
Вечером в понедельник, 2 мая, загорелся в Киеве рынок «Юность», сообщает Еспресо.TV. Возгорание произошло на улице Миропольская, 2. Огонь полностью уничтожил три бокса, отмечают украинские СМИ.


  • Площадь,
  • Виноградарь,
  • Территория,
  • ООО,
  • Район,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: