"Укравтодору" одолжили 450 млн на латание подъездных дорог к Киеву Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) предоставил «Укравтодору» (Государственная служба автомобильных дорог Украины) кредит в размере €450 млн на обустройство автодорожных подъездов к Киеву, передает Интерфакс-Украина. Напомним, согласно сообщению Счетной палаты, остаток непогашенных кредитов, привлеченных Государственным агентством автомобильных дорог «Укравтодор» по состоянию на 1 января 2011 составляет 19,8 млрд грн. Ранее EUR450 млн уже предоставил Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), подписав соответствующее соглашение с «Укравтодором» 26 ноября 2010 года. Договор предусматривает ставку по кредиту в размере Libor+1%. Кредит предоставляется на 15 лет со льготным периодом четыре года. МЕРА, Миллион, Дорога, БАНК, Вития, Соглашение

"Укравтодору" одолжили 450 млн на латание подъездных дорог к Киеву

'Укравтодору' одолжили 450 млн на латание подъездных дорог к КиевуЕвропейский инвестиционный банк (ЕИБ) предоставил «Укравтодору» (Государственная служба автомобильных дорог Украины) кредит в размере €450 млн на обустройство автодорожных подъездов к Киеву, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, согласно сообщению Счетной палаты, остаток непогашенных кредитов, привлеченных Государственным агентством автомобильных дорог «Укравтодор» по состоянию на 1 января 2011 составляет 19,8 млрд грн.

Ранее EUR450 млн уже предоставил Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), подписав соответствующее соглашение с «Укравтодором» 26 ноября 2010 года. Договор предусматривает ставку по кредиту в размере Libor+1%. Кредит предоставляется на 15 лет со льготным периодом четыре года.

Подъездные дороги к туристическим объектам находятся в плохом состоянии
По мнению главы Ассоциации туроператоров Ии Табагари, в настоящее время маркетинговые мероприятия по привлечению туристов обогнали реальные возможности по их обслуживанию, тем более, что в стране наблюдается острый дефицит квалифицированных…

Строительство подъездной дороги к заводу "Ё-Авто" остановлено
Федеральная антимонопольная служба приостановила запуск инновационного бизнес-проекта Михаила Прохорова. Ведомство распорядилось отложить строительство подъездной дороги к заводу «Е-Авто» в индустриальном парке «Марьино» в Петродворцовом районе Петербурга.


  • МЕРА,
  • Миллион,
  • Дорога,
  • БАНК,
  • Вития,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: