В центре столицы около 90 тысяч людей празднуют День Киева Смотрите фото День Киева: дети в беретах пограничников, пробег и чудо-лавки Праздник удался: несмотря на то, что было очень жарко, десятки тысяч киевлян и гостей столицы (около 90 тысяч) пришли отпраздновать этот день на Крещатик. Церемония состоялась в субботу, когда праздновали День Киева, поэтому людей на Крещатике было пруд пруди. Каково же было удивление прохожих, когда в семь часов вечера у Пассажа стали останавливаться дорогие автомобили, из которых выходили звезды. В 19.00 на Крещатике началась церемония по расширению киевской Аллеи славы — на этот раз в асфальте увековечены эстрадные деятели Таисия Повалий и Игорь Крутой, передает корреспондент УНН. Аллея звезд у входа в Пассаж на Крещатике была основана в 2000 г. Раз в год к ней добавляется новая именная звезда — в честь человека, чьи достижения отмечены относительно прославления Украины в мире и содействия повышению имиджа государства. Крещатик, Тысяча, КИЕВ, Игорь, Корреспондент, Звезда

В центре столицы около 90 тысяч людей празднуют День Киева

В центре столицы около 90 тысяч людей празднуют День КиеваСмотрите фото День Киева: дети в беретах пограничников, пробег и чудо-лавки Праздник удался: несмотря на то, что было очень жарко, десятки тысяч киевлян и гостей столицы (около 90 тысяч) пришли отпраздновать этот день на Крещатик.

Церемония состоялась в субботу, когда праздновали День Киева, поэтому людей на Крещатике было пруд пруди. Каково же было удивление прохожих, когда в семь часов вечера у Пассажа стали останавливаться дорогие автомобили, из которых выходили звезды.

В 19.00 на Крещатике началась церемония по расширению киевской Аллеи славы — на этот раз в асфальте увековечены эстрадные деятели Таисия Повалий и Игорь Крутой, передает корреспондент УНН. Аллея звезд у входа в Пассаж на Крещатике была основана в 2000 г. Раз в год к ней добавляется новая именная звезда — в честь человека, чьи достижения отмечены относительно прославления Украины в мире и содействия повышению имиджа государства.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.

Здание ОВД вспыхнуло в центре столицы
В центре столицы произошел пожар в здание Пресненского ОВД, расположенного на улице Литвина-Седова. Как сообщает источник РЕН ТВ, предварительный причиной пожара стало короткое замыкание в одном из кабинетов.


  • Крещатик,
  • Тысяча,
  • КИЕВ,
  • Игорь,
  • Корреспондент,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.