Пикассо и Шагала продадут с аукциона, чтобы помочь детям Все желающие смогут посмотреть 55 лотов из частной коллекции народного депутата и бизнесмена Александра Фельдмана — в частности, автолитографии и офорты Марка Шагала, Пабло Пикассо, Хоана Миро, Анри Матисса и других известных художников. В Киеве 30 мая состоится благотворительный аукцион классической живописи «Искусство милосердия», приуроченный ко дню защиты детей. На средства, вырученные от продажи лотов, приобретут современное оборудование для Харьковского городского центра детской нейрохирургии, аналогов которого нет на Украине. Сегодня в музее Варвары и Богдана Ханенко открывается выставка лотов благотворительного аукциона «Искусство милосердия», который будет проводиться в рамках проекта Фонда Александра Фельдмана «Будущее — в глазах детей». Фельдман, Александр, Центр, Нейрохирургия, Музей, Украина

Пикассо и Шагала продадут с аукциона, чтобы помочь детям

Пикассо и Шагала продадут с аукциона, чтобы помочь детямВсе желающие смогут посмотреть 55 лотов из частной коллекции народного депутата и бизнесмена Александра Фельдмана — в частности, автолитографии и офорты Марка Шагала, Пабло Пикассо, Хоана Миро, Анри Матисса и других известных художников.

В Киеве 30 мая состоится благотворительный аукцион классической живописи «Искусство милосердия», приуроченный ко дню защиты детей. На средства, вырученные от продажи лотов, приобретут современное оборудование для Харьковского городского центра детской нейрохирургии, аналогов которого нет на Украине.

Сегодня в музее Варвары и Богдана Ханенко открывается выставка лотов благотворительного аукциона «Искусство милосердия», который будет проводиться в рамках проекта Фонда Александра Фельдмана «Будущее — в глазах детей».

Пианино Леди Гаги и письмо Курта Кобейна продадут с аукциона
Первое пианино, на котором играла и написала свою первую песню пятилетняя Стефани Джерманотта, впоследствии ставшая поп-звездой, известной под псевдонимом Леди Гага, продадут с аукциона в Нью-Йорке.

Винтовку любовника королевы Виктория продадут с аукциона
Старинная винтовка, подаренная королевой Викторией слуге, который по слухам был ее любовником, будет продана с аукциона. Двуствольная винтовка оценивается в 50 000 евро.


  • Фельдман,
  • Александр,
  • Центр,
  • Нейрохирургия,
  • Музей,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: