Бурсак защитил титул, "насладившись" Хересом

Бурсак защитил титул, 'насладившись' ХересомВ главном поединке турнира, проводимом промоутерской компанией братьев Кличко K2 Ukraine, Бурсаку (22-0-1, 8 КО) противостоял аргентинец Карлос Адан Херес (31-13-4, 17 КО). В первой половине боя аргентинцу удавалось благодаря закрытой манере отражать большинство атак украинца, хотя преимущество Бурсака не вызывало ни у кого сомнений.

Боксеры преодолели полную дистанцию боя, рассчитанного на 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно признали победителем Бурсака. Все трое судей выставили счет 120-106 в его пользу.

Максим Бурсак (21-0-1, 8 КО) — Карлос Адан Херес (31-13-3, 17 КО) Центральным поединком вечера бокса в Киеве станет бой за титул интерконтинентального чемпиона в среднем весе по версии WBO. Его действующим обладателем является надежда украинского бокса — доселе непобедимый 26-летний Максим Бурсак.

В третий раз Бурсак защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO
Уже третий раз киевлянином Максимом Бурсаком, интерконтинентальным чемпионом WBO в среднем весе, подтвержден этот титул. Тем самым спортсмен на шаг приблизился к участию в бое за почетное звание — абсолютный чемпион мира в среднем весе.

Бурсак в третий раз защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO
27-летний украинский боксер среднего веса Макс Бурсак защитил принадлежащий ему титул WBO Inter-Continental, победив техническим нокаутом в третьем раунде 31-летнего Лаатеквея Хаммонда из Ганы. Напомним, что на одной из пресс-конференций, предшествовавших бою, основатель промоутерской компании K2 Promotions Виталий Кличко заявил, что победитель этого боя получит шанс провести бой против чемпиона мира в среднем весе по версии WBO 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога.

Поветкин защитил титул чемпиона, нокаутировав поляка Вавжика
17 мая в Москве чемпион мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин защитил титул, нокаутировав поляка Анджея Вавжика в третьем раунде.

Уайлдер защитил титул чемпиона мира, сломав руку во время боя с Арреолой
В четвертом раунде мощным ударом справа чемпион отправил соперника в нокдаун.

Уайлдер защитил титул чемпиона мира
Американец Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.


  • АДАН,
  • Карлос,
  • Херес,
  • Бурсак,
  • БОКС,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: