В Киеве появится парк современной скульптуры

В Киеве появится парк современной скульптуры27 мая на Пейзажной аллее в Киеве открыли первые арт-объекты, установленные в рамках проекта Kiev Fashion Park. Таким образом, Пейзажная аллея стала первым украинским парком современного искусства.В парке установлены 10 дизайнерских лавочек, 6 скульптур и одна инсталляция.

В этом году День Киева пройдет с небывалым размахом, и праздничная программа представленная КГГА тому подтверждение. Так, в качестве развлечений запланированы десятки спортивных мероприятий, а также не меньше танцевальных и песенных.

По информации организаторов, концепция проекта заключается в благоустройстве зеленых зон города благодаря установке скульптур и инсталляций известных украинских художников, созданных по эскизам отечественных фешн-дизайнеров за счет меценатов.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.

В Киеве появится улицы Степана Бандеры
Несколько улиц в Киеве переименуют в честь украинских националистов Степана Бандеры и Романа Шухевича. Об этом сообщил председатель Института национальной памяти Владимир Вятрович.

В Киеве создадут «Парк советской оккупации»
В Киеве планируют создать «Парк советской оккупации», где будут располагаться все памятники и памятные знаки, демонтированные во исполнение закона Украины о «декоммунизации».

В Киеве появились улицы Медоносная, Пасечная и Нектарная
КИЕВ, 8 октября. Решением киевского городского совета в рамках декоммунизации было принято переименовать 30 городских улиц и переулков.

В Крыму может появиться парк медведей (ВИДЕО)
Медведи достойны своего парка в Крыму, считает директор Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» в Белогорском районе Крыма Олег Зубков.


  • Проект,
  • Скульптура,
  • Мероятие,
  • Организатор,
  • Информация,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: