Президент придет на совещание к А.Попову Вчера Киевская городская госадминистрация представила руководству страны проект стратегии развития столицы до 2025 года. Документ, в частности, предполагает увеличение ВВП города, расширение жилого фонда, привлечение 82 млрд евро зарубежных инвестиций, улучшение транспортной и инженерной инфраструктуры, развитие туризма. Александр Попов собрал «под одной крышей» и свои, и чужие идеи развития Киева. Но результат больше похож на предвыборную программу, чем на реально просчитанные планы Вчера в Киеве произошло немыслимое: Президент лично посетил здание Киевской городской государственной администрации, где Александр Попов презентовал Стратегию развития Киева до 2025 года. Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в пресс-службе КГГА сообщили, что ограда установлена с целью обеспечения безопасности Президента Украины Виктора Януковича, который сегодня планирует посетить столичную мэрию. Вития, Попов, КИЕВ, Александр, Здание, Администрация

Президент придет на совещание к А.Попову

Президент придет на совещание к А.ПоповуВчера Киевская городская госадминистрация представила руководству страны проект стратегии развития столицы до 2025 года. Документ, в частности, предполагает увеличение ВВП города, расширение жилого фонда, привлечение 82 млрд евро зарубежных инвестиций, улучшение транспортной и инженерной инфраструктуры, развитие туризма.

Александр Попов собрал «под одной крышей» и свои, и чужие идеи развития Киева. Но результат больше похож на предвыборную программу, чем на реально просчитанные планы Вчера в Киеве произошло немыслимое: Президент лично посетил здание Киевской городской государственной администрации, где Александр Попов презентовал Стратегию развития Киева до 2025 года.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в пресс-службе КГГА сообщили, что ограда установлена с целью обеспечения безопасности Президента Украины Виктора Януковича, который сегодня планирует посетить столичную мэрию.

Медведев пришел на совещание к Путину в часах от Apple Watch
Снимки тут же стали объектом горячего обсуждения в социальных сетях.

В ДТП погиб муфтий Мордовии, спешивший на совещание к главе республики
Как сообщили «Интерфаксу» в ДУМ Мордовии, автокатастрофа произошла накануне вечером. Муфтий был приглашен на совещание с участием главы республики Николая Меркушкина в Ромоданове, «его ждали, но не дождались — оказалось, автомобильная катастрофа».


  • Вития,
  • Попов,
  • КИЕВ,
  • Александр,
  • Здание,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: