Форвард «Брешии» отказался переходить в киевское «Динамо» Нападающий итальянской «Брешии» Андреа Караччоло отказался переходить в команду «Динамо» (Киев). Итальянский футболист отказался принять предложение киевского «Динамо», сообщает Football Italia, несмотря на явную коммерческую выгоду. Киевляне предлагали игроку долгосрочный контракт с зарплатой в 2 миллиона евро за сезон, а клубу – 6 миллионов. Однако несмотря на то, что «Брешиа» выбыла во второй дивизион и на возможность выступления в Лиге чемпионов, Караччоло отказался от перехода. Лиссабонская «Бенфика» не приняла предложение киевского «Динамо» в трансфере своего форварда Оскара Кардосо за 18 миллионов евро. Португальский клуб намерен получить за свою 28-летнюю парагвайскую звезду минимум на два миллиона больше, сообщает португальское издание record.xl.pt. Предложение, Динамо, ЕВРО, Милль, Трансфер, Возможность

Форвард «Брешии» отказался переходить в киевское «Динамо»

Форвард «Брешии» отказался переходить в киевское «Динамо»Нападающий итальянской «Брешии» Андреа Караччоло отказался переходить в команду «Динамо» (Киев). Итальянский футболист отказался принять предложение киевского «Динамо», сообщает Football Italia, несмотря на явную коммерческую выгоду.

Киевляне предлагали игроку долгосрочный контракт с зарплатой в 2 миллиона евро за сезон, а клубу – 6 миллионов. Однако несмотря на то, что «Брешиа» выбыла во второй дивизион и на возможность выступления в Лиге чемпионов, Караччоло отказался от перехода.

Лиссабонская «Бенфика» не приняла предложение киевского «Динамо» в трансфере своего форварда Оскара Кардосо за 18 миллионов евро. Португальский клуб намерен получить за свою 28-летнюю парагвайскую звезду минимум на два миллиона больше, сообщает португальское издание record.xl.pt.

Украинский футболист отказался переходить в российский клуб из политических соображени
Защитник сборной Украины Евгений Селин из киевского «Динамо» отказался переходить в российский клуб «Крылья Советов», заявил его агент Александр Панков.

Полузащитник минского «Динамо» Корзун близок к переходу в киевское «Динамо»
Представители минского и киевского «Динамо» ведут активные переговоры о переходе полузащитника Никиты Корзуна. По сведениям By.Tribuna.com, стороны близки к тому, чтобы договориться о сумме трансфера.


  • Предложение,
  • Динамо,
  • ЕВРО,
  • Милль,
  • Трансфер,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.