В ресторане Ани Лорак пять часов лилась вода

В ресторане Ани Лорак пять часов лилась водаБурный поток воды целых пять часов лился по стенам этого заведения. Сначала директор ресторана пытался добиться от коммунальных служб устранения аварии, но в ответ прислали мастера, который по прибытию сказал, что ничем помочь не сможет, а руководству ресторана надо обращаться в «Киевэнерго».

Целых пять часов в заведении беспрерывно лилась вода, в результате чего была испорчена не только проводка, но и имущество, принадлежащее Ани Лорак и ее супругу, сообщает universe media. Самое интересное, что работники Киевэнерго приехали только спустя два часа и то не захотели откачивать воду, на них не подействовал даже тот аргумент, что ресторан принадлежит знаменитой певице.

Киевский ресторан певицы Ани Лорак Angel launge по ул. Шота Руставели оказался затоплен в результате аварии на теплотрассе. По словам директора ресторана, по стенам пять часов лилась горячая вода.

Пожар на складе в Подмосковье тушили больше пяти часов
Уже более пяти часов в Подмосковье тушат крупный пожар на складе лакокрасочных материалов. ЧП произошло в деревне Есипово. Пожарным удалось справиться с открытым горением, но говорить о полной ликвидации пока рано. Остановить распространение огня удалось только при помощи пожарной авиации. Густой черный дым от этого пожара был заметен еще за 10 километров от деревни Есипово. Ленинградское шоссе не перекрывали, но машины еле ползли в пробке.

Ани Лорак приоткрыла дверь в свою личную жизнь. ФОТО
Украинская певица Ани Лорак решила показать, как сильно она готовится к выходу на сцену во время концерта и продемонстрировала фото из гримерки. Ани Лорак дала концерт в Риге, Латвия.

Дочь Ани Лорак посвятила ей песню в честь дня рождения
Спасибо, мое любимое сокровище! — подписала Ани видео, на котором Соник, как ее называют дома, исполняет песню «Мама — первое слово».

Дочь Ани Лорак посвятила ей песню в честь дня рождения
Спасибо, мое любимое сокровище! — подписала Ани видео, на котором Соник, как ее называют дома, исполняет песню «Мама — первое слово».

Ани Лорак с семьей переезжает в Москву
Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решили обосноваться в российской столице.


  • ЧАСЫ,
  • Ресторан,
  • Авария,
  • Результат,
  • АНИ,
  • Лорак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: