Черновецкого могут допросить по злоупотреблениям в Киеве Генпрокуратура допросит мэра Киева Леонида Черновецкого по делам относительно фактов злоупотреблений, допущенных должностными лицами КГГА и Киевского горсовета. Об этом вчера, 27 мая, в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» сказал генпрокурор Виктор Пшонка. По словам В. Пшонки, Л. Черновецкий будучи юристом по образованию и проработав некоторое время следователем, подписывал мало документов. Поэтому прокуратуре предстоит выяснить, в какой степени он был идеологом творившегося в мэрии беззакония. По словам Генпрокурора, Л.Черновецкого уже допросили по ряду уголовных дел и его ожидают еще допросы и очные ставки. «Доказывать причастность бывшего мэра сложно, и нам очень нужны некоторые лица, находящиеся сегодня в розыске, которые могли бы в значительной степени прояснить ситуацию», – сказал В.Пшонка, подтвердив, что в этом списке есть и Вячеслав Супруненко. Степень, МЭР, Ставка, РЯД, Допрос, Генпрокурор

Черновецкого могут допросить по злоупотреблениям в Киеве

Черновецкого могут допросить по злоупотреблениям в КиевеГенпрокуратура допросит мэра Киева Леонида Черновецкого по делам относительно фактов злоупотреблений, допущенных должностными лицами КГГА и Киевского горсовета. Об этом вчера, 27 мая, в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» сказал генпрокурор Виктор Пшонка.

По словам В. Пшонки, Л. Черновецкий будучи юристом по образованию и проработав некоторое время следователем, подписывал мало документов. Поэтому прокуратуре предстоит выяснить, в какой степени он был идеологом творившегося в мэрии беззакония.

По словам Генпрокурора, Л.Черновецкого уже допросили по ряду уголовных дел и его ожидают еще допросы и очные ставки. «Доказывать причастность бывшего мэра сложно, и нам очень нужны некоторые лица, находящиеся сегодня в розыске, которые могли бы в значительной степени прояснить ситуацию», – сказал В.Пшонка, подтвердив, что в этом списке есть и Вячеслав Супруненко.

Эдуард Басурин: Масштабная провокация украинских силовиков в Марьинке развивалась по утвержденному в Киеве плану
Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что атаку украинских силовиков в районе Марьинки координировал непосредственно глава Генштаба Украины Виктор Муженко.

По Оболони в Киеве бойцовский пес без намордника порвал трех собак
По Оболони в Киеве бойцовский пес без намордника порвал трех собак В Киеве повздорили владельцы собак.


  • Степень,
  • МЭР,
  • Ставка,
  • РЯД,
  • Допрос,
  • Генпрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.