Саммит стран Центральной Европы в следующем году состоится в Киеве

Саммит стран Центральной Европы в следующем году состоится в КиевеЕвропы был президент Украины, который 14-15 мая 1999 г. во Львове принимал президентов Австрии, Болгарии, ФРГ, Польши, Румынии, Словении, Венгрии и Чехии.В 2010 г. встреча, запланированная на май, не состоялась в связи с трагической гибелью президента Республики Польша Качиньского.

Главы государств Центральной Европы на саммите в Варшаве договорились о проведении следующего заседания в Киеве в 2012 году, сообщил президент Украины Виктор Янукович.

Ориентировочный срок выхода компании на биржу — конец нынешнего или начало следующего года. Украинская компания провела первичное размещение своих акций в 2005 году на Франкфуртской бирже.

Президент Эстонии принимает участие в Саммите стран Центральной Европы
В Братиславе (Словакия) 12-13 июня проходит Саммит стран Центральной Европы, в котором принимает участие президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.

Польская пресса ябедничает: «Страны центральной Европы — друзья Путина»
Польская версия Newsweek решил сорвать покровы и опубликовал материал о том, какие страны Евросоюза «сливают» европейскую солидарность в пользу Москвы.

Евросоюз поможет странам Центральной Азии в обеспечении безопасности границ
Центральноазиатская инициативная группа по безопасности границ была образована в 2003 году Федеральным министерством внутренних дел Австрии в качестве координационной платформы для всех заинтересованных сторон в области управления границами и предотвращения распространения наркотиков в Центральной Азии.

Глава МИД Эстонии участвует во встрече глав МИД стран-членов ОБСЕ в Киеве
Министр иностранных дел Эстонии, член правящей праволиберальной Реформистской партии Урмас Паэт участвует в двухдневной встрече глав МИД стран-членов ОБСЕ в Киеве.

Юлия Тимошенко прекращает голодовку
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена прекратить голодовку, а также согласиться на транспортировку из Качановской колонии в больницу в Харькове, где ее будет лечить врач из Германии. Об этом рассказала дочь политика Евгения Карр. Тимошенко начала голодовку в конце апреля после того, как, по ее словам, была избита при транспортировке из колонии в больницу.


  • Европа,
  • Украина,
  • Президент,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: