«Динамо» потребовало от Олега Саленко извинений за пьяную выходку Бывший игрок киевского «Динамо» Олег Саленко, пребывая явно в нетрезвом состоянии, в эфире одной из телепередач обвинил игроков столичного клуба в нечестной игре. На официальном сайте ФК «Динамо» появилось обращение игроков команды к экс-динамовцу Олегу Саленко, который в прямом эфире заявил о том, что поединок столичного клуба с мариупольским «Ильичевцем» был проигран специально. К сожалению, в погоне за сенсациями средства массовой информации не всегда разборчиво подходят к отбору футбольных «экспертов». ЭФИР, КЛУБ, Игрок, Саленко, Сожаление, Ильичевец

«Динамо» потребовало от Олега Саленко извинений за пьяную выходку

«Динамо» потребовало от Олега Саленко извинений за пьяную выходкуБывший игрок киевского «Динамо» Олег Саленко, пребывая явно в нетрезвом состоянии, в эфире одной из телепередач обвинил игроков столичного клуба в нечестной игре.

На официальном сайте ФК «Динамо» появилось обращение игроков команды к экс-динамовцу Олегу Саленко, который в прямом эфире заявил о том, что поединок столичного клуба с мариупольским «Ильичевцем» был проигран специально.

К сожалению, в погоне за сенсациями средства массовой информации не всегда разборчиво подходят к отбору футбольных «экспертов».

Индия потребует от «Вашингтон пост» извинений за скандальную статью
Индия потребует от американской газеты «Вашингтон пост» извинений за статью, в которой премьер-министр Манмохан Сингх был назван «бюрократом, который руководит утопающим в коррупции правительством». Об этом сообщила в среду министр информации и телерадиовещания государства Амбика Сони. Недовольство индийских властей вызвала статья под заголовком «Молчаливый индийский премьер-министр становится трагическим героем». Автор скандального материала рассуждает о том, что успех Манмохана Сингха, который в свое время помог Индии встать на путь...

Латышские националисты потребовали от мэра Риги извиниться за шутку об «ужасах советской оккупации»
Нацблок потребовал от мэра Риги Нила Ушакова извинений за шутку про велосипедиста, который сам сломал колесо и требует от России 185 млрд евро.


  • ЭФИР,
  • КЛУБ,
  • Игрок,
  • Саленко,
  • Сожаление,
  • Ильичевец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.