Янукович пообещал искоренять коррупцию «каленым железом» Глава государства, в четверг, во время презентации Стратегии развития Киева до 2025 года, назвал «болезненными» последствия разворовывания земли и коррупции в Киеве и призвал вести борьбу с этим постоянно. «Борьба с коррупцией и разворовыванием собственности ведется постоянно, не зависимо от рангов. мы будем искоренять коррупцию, как говорят, каленым железом», — резюмировал глава государства. Напомним, также Виктор Янукович дал поручение Киевской государственной городской администрации улучшить систему обнародования проектов. Президент Украины Виктор Янукович ждет помощи Киевсовета в борьбе с коррупцией в столице Как передает корреспондент «Комментариев», об этом глава государства заявил в ходе презенации стратегии развития Киева до 2025 года. Государство, КИЕВ, Глава, Вития, Коррупция, Янукович

Янукович пообещал искоренять коррупцию «каленым железом»

Янукович пообещал искоренять коррупцию «каленым железом»Глава государства, в четверг, во время презентации Стратегии развития Киева до 2025 года, назвал «болезненными» последствия разворовывания земли и коррупции в Киеве и призвал вести борьбу с этим постоянно.

«Борьба с коррупцией и разворовыванием собственности ведется постоянно, не зависимо от рангов. мы будем искоренять коррупцию, как говорят, каленым железом», — резюмировал глава государства. Напомним, также Виктор Янукович дал поручение Киевской государственной городской администрации улучшить систему обнародования проектов.

Президент Украины Виктор Янукович ждет помощи Киевсовета в борьбе с коррупцией в столице Как передает корреспондент «Комментариев», об этом глава государства заявил в ходе презенации стратегии развития Киева до 2025 года.

Киев пригрозил Мариуполю «каленым железом выжигать сепаратизм»
В Мариуполе (под контролем ВСУ, главный город «украинской» части Донетчины) украинские силовики будут жестко реагировать на возможные проявления сепаратизма со стороны местной власти в Мариуполе.

Мамиашвили заявил о намерении «выжигать безволие каленым железом»
Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что готов извиниться перед Инной Тражуковой, но не сможет изменить своего отношения к безволию. Об этом он рассказал ТАСС.


  • Государство,
  • КИЕВ,
  • Глава,
  • Вития,
  • Коррупция,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.