Массовая драка школьников произошла в Киеве Вчера в 14:30 дня в отделение милиции Дарницкого района города Киева поступило сообщение о массовой потасовке, возникшей во дворе одного из домов на улице Российской. В драке участвовало более 20 человек, двое из которых оказалась выпускниками одной из школ города. В Дарницком районе Киева подрались два десятка выпускников, не поделив девушек. Пытаясь скрыться, один из драчунов вылетел на капот милицейского автомобиля и врезался головой в лобовое стекло. В пятницу, 27 мая в Дарницком районе Киева в день Последнего звонка произошла массовая драка с участием около 20 школьников. Как сообщили в ЦОС УМВД Украины в г. Киеве, около 14.30 по линии «102» поступило сообщение, что во дворе дома №44 на ул. Российской дерутся подростки. КИЕВ, Сообщение, ДВОР, Район, Город, Подросток

Массовая драка школьников произошла в Киеве

Массовая драка школьников произошла в КиевеВчера в 14:30 дня в отделение милиции Дарницкого района города Киева поступило сообщение о массовой потасовке, возникшей во дворе одного из домов на улице Российской. В драке участвовало более 20 человек, двое из которых оказалась выпускниками одной из школ города.

В Дарницком районе Киева подрались два десятка выпускников, не поделив девушек. Пытаясь скрыться, один из драчунов вылетел на капот милицейского автомобиля и врезался головой в лобовое стекло.

В пятницу, 27 мая в Дарницком районе Киева в день Последнего звонка произошла массовая драка с участием около 20 школьников. Как сообщили в ЦОС УМВД Украины в г. Киеве, около 14.30 по линии «102» поступило сообщение, что во дворе дома №44 на ул. Российской дерутся подростки.

В массовой драке школьников в Таджикистане убиты два подростка
Два подростка получили ножевые ранения, не совместимые с жизнью, во время массовой драки школьников в Таджикистане. Инцидент произошел в Душанбе.


  • КИЕВ,
  • Сообщение,
  • ДВОР,
  • Район,
  • Город,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: