Завтра в 30-ти городах Украины пройдет Велодень 2011 Воскресным утром в Запорожье на один час проспект превратится на длинную живую цепь из велосипедистов всех возрастов и сословий. Тысячи велосипедистов со всей Украины 28 мая традиционно соберутся на самое массовое мероприятие Всеукраинский Велодень. Велосипедисты уже более чем в 30-ти городах страны проедут по центральным улицам в традиционном велопараде, выступая за взаимное уважение на дорогах. 28 мая центр столицы от Европейской до Михайловской площади превратится в живую цепь из тысяч велосипедистов, которые объединятся вместе в велопробеге, организованном велосообществом Киева. Как сообщили Kievpress организаторы акции, ежегодный велопарад собирает сторонников двухколесного транспорта с целью пропаганды здорового и активного образа жизни и экологической альтернативы городскому авто. Велосипедист, ЦЕПЬ, Акция, КИЕВ, Организатор, Велосообщество

Завтра в 30-ти городах Украины пройдет Велодень 2011

Воскресным утром в Запорожье на один час проспект превратится на длинную живую цепь из велосипедистов всех возрастов и сословий.

Тысячи велосипедистов со всей Украины 28 мая традиционно соберутся на самое массовое мероприятие Всеукраинский Велодень. Велосипедисты уже более чем в 30-ти городах страны проедут по центральным улицам в традиционном велопараде, выступая за взаимное уважение на дорогах.

28 мая центр столицы от Европейской до Михайловской площади превратится в живую цепь из тысяч велосипедистов, которые объединятся вместе в велопробеге, организованном велосообществом Киева. Как сообщили Kievpress организаторы акции, ежегодный велопарад собирает сторонников двухколесного транспорта с целью пропаганды здорового и активного образа жизни и экологической альтернативы городскому авто.

Гринпис выпустил карту раздельного сбора мусора в 30 российских городах
Гринпис запустил карту раздельного сбора мусора в 30 городах России, сообщается в пресс-релизе организации, поступившем в «Газету.Ru».

Ежегодная прибыль Uber составила $1 млрд в 30 крупнейших городах мира
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU — Сервис по заказу такси Uber ежегодно зарабатывает около $1 млрд в 30 крупнейших городах мира, что позволяет компании безболезненно финансировать убыточное расширение операций в Китае…


  • Велосипедист,
  • ЦЕПЬ,
  • Акция,
  • КИЕВ,
  • Организатор,
  • Велосообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: