Луценко уверен, что по его делу не может быть справедливого суда «Для них прецедент суда присяжных — это смерть для карательной системы прокурорско-судейской вертикали, построенная в Украине, как только появится независимый от администрации президента, прокуратуры, Высшего совета юстиции суд — рухнут заказные решения», — заявил Луценко. Напомним, сегодня, перед началом судебного заседания, Юрий Луценко заявил, что суд приговорит его к 8 годам лишения свободы. Генпрокуратура возбудила дело против Луценко в ноябре 2010 года. Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, обвиняемый следствием в превышении служебных полномочий, уверен, что суд приговорит его к восьми годам лишения свободы. «Я точно знаю, что обвинительный приговор уже написан, там написан срок восемь лет, я знаю наперед, что запланировано», — поделился с журналистами Луценко перед началом судебного заседания. Луценко, СУД, Начало, Свобода, Лишение, Заседание

Луценко уверен, что по его делу не может быть справедливого суда

Луценко уверен, что по его делу не может быть справедливого суда«Для них прецедент суда присяжных — это смерть для карательной системы прокурорско-судейской вертикали, построенная в Украине, как только появится независимый от администрации президента, прокуратуры, Высшего совета юстиции суд — рухнут заказные решения», — заявил Луценко.

Напомним, сегодня, перед началом судебного заседания, Юрий Луценко заявил, что суд приговорит его к 8 годам лишения свободы. Генпрокуратура возбудила дело против Луценко в ноябре 2010 года.

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, обвиняемый следствием в превышении служебных полномочий, уверен, что суд приговорит его к восьми годам лишения свободы. «Я точно знаю, что обвинительный приговор уже написан, там написан срок восемь лет, я знаю наперед, что запланировано», — поделился с журналистами Луценко перед началом судебного заседания.

Путин о Геноциде армян: массовому уничтожению по национальному признаку не может быть оправданий
ЕРЕВАН, 22 апр — Новости-Армения. Президент РФ Владимир Путин в приветствии участникам вечера памяти «Мир без геноцида» отметил, что массовому уничтожению по национальному признаку не может быть оправданий.

Минобороны: Об отмене отсрочки от армии студентам-платникам не может быть и речи
Министерство обороны не планирует отменять отсрочки от службы в армии для студентов, которые обучаются в вузах на платной основе.


  • Луценко,
  • СУД,
  • Начало,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: