Киевский чиновник приговорен к 6 годам за получение взяток

Киевский чиновник приговорен к 6 годам за получение взятокДнепровский районный суд Киева приговорил бывшего начальника жилищного ремонтно-эксплуатационного объединения (ЖРЭО) до 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества за получение взяток.

Прокуратура столицы в качестве государственного обвинителя ориентировала суд на назначение более сурового наказания — 8 лет лишения свободы. Поэтому на приговор наложена апелляция в связи с мягкостью назначенного наказания.

Днепровский районный суд г. Киева приговорил к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества бывшего начальника одного из ЖРЭО Днепровского района. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Крупный китайский чиновник приговорен к 12 годам за взяточничество
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Бывший вице-губернатор китайской провинции Юньнань Шэнь Пэйпин приговорен к 12 годам тюремного заключения за взяточничество, передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на суд…

Командир корабля приговорен к 6 годам за гибель в море 10 пограничников
В Хабаровске вынесли приговор по делу о гибели в 2014 году десяти пограничников близ острова Кунашир.

Китайский чиновник приговорен к смертной казни за взятку
Экс-секретаря компартии КНР в провинции Юньнань приговорили к смертной казни с отсрочкой на два года за получение взятки в 246 млн юаней (около 37 млн долларов).

Ульяновского чиновника приговорили к шести годам за миллионные взятки
Члены организованной группы вымогали денежные средства в размере от 1 до 1,5 млн рублей у руководителей предприятий и организаций под угрозой приостановки деятельности.

В Китае чиновник приговорен к пожизненному заключению за взятки
В Китае бывший заместитель губернатора восточной провинции Шаньдун Хуанг Шэн приговорен к пожизненному заключению за коррупцию. Об этом сообщают зарубежные СМИ.


  • Лишение,
  • СУД,
  • Свобода,
  • Конфискация,
  • КИЕВ,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: