В Киеве судья "погорел" на взятке Сотрудники Службы безопасности Украины задержали при получении взятки судью одного из районных судов Киева. Судья был задержан 25 мая при получении взятки в $2 тыс за принятие процессуальных решений в гражданском деле в пользу одной из сторон, сообщил в пятницу пресс-сектор управления СБУ в Киеве. Прокуратура Киева совместно с управлением СБУ задержала судью одного из районных судов столицы. Как сообщила пресс-служба столичной прокуратуры, через посредника он получил $2 тыс. за принятие процессуальных решений по гражданскому делу в пользу одной из сторон. Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры города Киева, судья через посредника получил деньги за принятие процессуальных решений по гражданскому делу в пользу одной из сторон. В отношении судьи и его пособника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки служебным лицом, которое занимает ответственное положение). Нятие, Решение, Сторона, КИЕВ, Польза, Взятка

В Киеве судья "погорел" на взятке

В Киеве судья 'погорел' на взяткеСотрудники Службы безопасности Украины задержали при получении взятки судью одного из районных судов Киева. Судья был задержан 25 мая при получении взятки в $2 тыс за принятие процессуальных решений в гражданском деле в пользу одной из сторон, сообщил в пятницу пресс-сектор управления СБУ в Киеве.

Прокуратура Киева совместно с управлением СБУ задержала судью одного из районных судов столицы. Как сообщила пресс-служба столичной прокуратуры, через посредника он получил $2 тыс. за принятие процессуальных решений по гражданскому делу в пользу одной из сторон.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры города Киева, судья через посредника получил деньги за принятие процессуальных решений по гражданскому делу в пользу одной из сторон. В отношении судьи и его пособника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки служебным лицом, которое занимает ответственное положение).

В Киеве поймали чиновника на взятке в 100 тысяч гривен
Ранее в Киеве был задержан мужчина, который представлялся депутатом Киевсовета и выманивал деньги у руководителей коммерческих структур за содействие в решении «слишком сложных вопросов». Только у одного предпринимателя ему удалось выпросить 85 тысяч долларов.

В Ереване суд арестовал на два месяца лидера вооруженной группы
ЕРЕВАН, 31 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Суд в Армении в воскресенье арестовал на два месяца Павла Манукяна — лидера вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы полиции в…


  • Нятие,
  • Решение,
  • Сторона,
  • КИЕВ,
  • Польза,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: