В Киеве начался суд над бывшим главой МВД Украины Ю.Луценко

Печерский районный суд Киева сегодня начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, обвиняемого в нанесении ущерба государству на 120 тыс долларов.

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, который обвиняется в превышении служебных полномочий, считает, что суд может приговорить его к восьми годам лишения свободы. «Я точно знаю, что обвинительный приговор уже написан, там написан срок восемь лет, я знаю наперед, что запланировано», — заявил Луценко журналистам перед зданием Печерского райсуда Киева, где сегодня начинается рассмотрение его дела по существу.

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО заявляет, что Генеральная прокуратура уже подготовила ему приговор суда в виде 8 лет лишения свободы. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ЛУЦЕНКО заявил сегодня в интервью журналистам в Печерском районном суде Киева перед началом судебного заседания по его делу.

В Китае начался суд над бывшим замминистра общественной безопасности
ПЕКИН, 14 октября. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. В Тяньцзине (Северный Китай) начался суд над бывшим заместителем министра общественной безопасности Ли Дуншэном.

На Украине начали оглашать приговор экс-главе МВД Луценко
Печерский районный суд Киева начал оглашение приговора экс-главе МВД Украины Юрию Луценко. Приговор зачитывает председательствующий судья Сергей Вовк. Между тем у здания Печерского районного суда Киева митингуют несколько десятков сторонников «Народной самообороны» и «Батькивщины», скандируя «Юре — волю!». Большинство журналистов не смогли попасть в зал заседаний, поскольку он очень маленький. Трансляции суда на «5 канале» пока нет.

В Австралии начался суд над женой Джонни Деппа
В австралийском городе Голд-Кост в понедельник начался суд над Эмбер Херд, которая обвиняется в том, что вместе с мужем, популярным голливудским актером Джонни Деппом, в апреле прошлого года в нарушение…

В Полтаве начался суд над Кернесом (ФОТО)
В Киевском районном суде Полтавы продолжается рассмотрение дела городского главы Харькова и его охранников, которых обвиняют в избиении и пытках двух активистов местного Евромайдана.

В Таразе начался суд над водителем автобуса, по вине которого погибли двое пассажиров и 9 получили травмы
Напомним, 17 октября минувшего года водитель автобуса №15, принадлежащего ТОО «Аулие-Ата-ТрансПасс», устроил «гонки» с автобусом №16, чтобы прийти первым к остановке, но столкнулся с встречным автобусом.


  • КИЕВ,
  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Министр,
  • Лишение,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: