Как депутаты ждали Тимошенко возле ГПУ

Как депутаты ждали Тимошенко возле ГПУСупруг лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко неожиданно оказался в центре внимания прессы. Как передает Tabloid, Александр Тимошенко, который годами прятался в тени своей знаменитой жены, во вторник 24 мая чуть ли не впервые самостоятельно вышел в свет и удивил прессу дорогим нарядом.

Намерение посадить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко под арест вчера у прокуратуры было, но в процессе от него вынуждены были отказаться. Власть насторожила реакция украинцев и представителей ЕС и США, да и сама затея с самого начала была не самой умной.

В сообщении отмечается, что на днях депутаты были исключены решением политического совета Блока Юлии Тимошенко из партии «Батькивщина» и из членов руководящих органов Киевской городской партийной организации «Батькившины».

От Леси Украинки к сексуальной матери нации: эксперт рассказал, как создавался образ Тимошенко
Эксперт в области политконсалтинга Олег Ситников рассказал сайту телеканала «Звезда», как создавался старый образ Юлии Тимошенко. По словам Ситникова, Тимошенко обратилась за помощью в агентство еще 1997 году.

Ну, какая из Навального Тимошенко? ("Polemika", Украина)
Дело Навального вызвало очередное обострение не только у российской либеральной общественности, но и у украинской.

"Мы не спорили, а кричали": в Сети появился "комикс", как Тимошенко «наехала» на Савченко (ФОТО)
Ранее между лидером "Батькивщины" Тимошенко и депутатом из ее фракции Савченко разгорелась дискуссия в Раде.

Тимошенко могут допросить по делу об убийстве депутата Щербаня
Многочисленные вопросы есть у следствия к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко по делу об убийстве известного украинского бизнесмена и депутата Евгения Щербаня, поэтому она должна быть допрошена, сообщил генпрокурор Украины Виктор Пшонка в эфире украинского «Пятого канала» в субботу вечером. Глава крупной финансовой корпорации «Атон», депутат Верховной Рады Щербань был застрелен в аэропорту Донецка в 1996 году. От пуль убийц также погибли супруга Щербаня и работник аэропорта.

ГПУ требует снять неприкосновенность уже с 4-х депутатов от БЮТ
Генеральная Прокуратура Украины подала в Верховную Раду документы на снятие депутатской неприкосновенности с 4-го депутата от оппозиции — Руслана Лукьянчука.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Партия,
  • Затея,
  • США,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: