Как депутаты ждали Тимошенко возле ГПУ Супруг лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко неожиданно оказался в центре внимания прессы. Как передает Tabloid, Александр Тимошенко, который годами прятался в тени своей знаменитой жены, во вторник 24 мая чуть ли не впервые самостоятельно вышел в свет и удивил прессу дорогим нарядом. Намерение посадить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко под арест вчера у прокуратуры было, но в процессе от него вынуждены были отказаться. Власть насторожила реакция украинцев и представителей ЕС и США, да и сама затея с самого начала была не самой умной. В сообщении отмечается, что на днях депутаты были исключены решением политического совета Блока Юлии Тимошенко из партии «Батькивщина» и из членов руководящих органов Киевской городской партийной организации «Батькившины». Тимошенко, ЮЛИЯ, Партия, Затея, США, Начало

Как депутаты ждали Тимошенко возле ГПУ

Как депутаты ждали Тимошенко возле ГПУСупруг лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко неожиданно оказался в центре внимания прессы. Как передает Tabloid, Александр Тимошенко, который годами прятался в тени своей знаменитой жены, во вторник 24 мая чуть ли не впервые самостоятельно вышел в свет и удивил прессу дорогим нарядом.

Намерение посадить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко под арест вчера у прокуратуры было, но в процессе от него вынуждены были отказаться. Власть насторожила реакция украинцев и представителей ЕС и США, да и сама затея с самого начала была не самой умной.

В сообщении отмечается, что на днях депутаты были исключены решением политического совета Блока Юлии Тимошенко из партии «Батькивщина» и из членов руководящих органов Киевской городской партийной организации «Батькившины».

От Леси Украинки к сексуальной матери нации: эксперт рассказал, как создавался образ Тимошенко
Эксперт в области политконсалтинга Олег Ситников рассказал сайту телеканала «Звезда», как создавался старый образ Юлии Тимошенко. По словам Ситникова, Тимошенко обратилась за помощью в агентство еще 1997 году.

Ну, какая из Навального Тимошенко? ("Polemika", Украина)
Дело Навального вызвало очередное обострение не только у российской либеральной общественности, но и у украинской.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Партия,
  • Затея,
  • США,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.