ЕИБ дал 450 млн евро на подъезды к Киеву Как сообщил заместитель председателя «Укравтодора» Евгений Прусенко на брифинге после подписания договора, кредит предоставляется на 20 лет с льготным периодом в 5 лет. Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) предоставил «Укравтодору» (Государственная служба автомобильных дорог Украины) кредит в размере €450 млн на обустройство автодорожных подъездов к Киеву, передает Интерфакс-Украина. Средства выделены для завершения реконструкции автодороги М06 Ки ев — Чоп (Закарпатская область) и строительства автодорожных развязок на подъездах к Киеву. КИЕВ, Кредит, Подъезд, Вязка, Обустройство, Миллион

ЕИБ дал 450 млн евро на подъезды к Киеву

ЕИБ дал 450 млн евро на подъезды к КиевуКак сообщил заместитель председателя «Укравтодора» Евгений Прусенко на брифинге после подписания договора, кредит предоставляется на 20 лет с льготным периодом в 5 лет.

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) предоставил «Укравтодору» (Государственная служба автомобильных дорог Украины) кредит в размере €450 млн на обустройство автодорожных подъездов к Киеву, передает Интерфакс-Украина.

Средства выделены для завершения реконструкции автодороги М06 Ки ев — Чоп (Закарпатская область) и строительства автодорожных развязок на подъездах к Киеву.

Латвийские депутаты поделили 28 млн евро на индивидуальные проекты
В Латвии так называемые «депутатские квоты» в бюджете 2017 года достигли 27,9 млн евро, а не 20 млн евро, как утверждали ранее представители Министерства финансов Латвии, сообщает LETA.

Латвия потратит около 19 млн евро на прием батальона НАТО
Латвия в этом году планирует потратить порядка 19 млн евро на прием многонационального батальона НАТО. Эти средства пойдут на усовершенствование имеющейся инфраструктуры, а также строительство казарм.


  • КИЕВ,
  • Кредит,
  • Подъезд,
  • Вязка,
  • Обустройство,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.