ЕИБ дал 450 млн евро на подъезды к Киеву

ЕИБ дал 450 млн евро на подъезды к КиевуКак сообщил заместитель председателя «Укравтодора» Евгений Прусенко на брифинге после подписания договора, кредит предоставляется на 20 лет с льготным периодом в 5 лет.

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) предоставил «Укравтодору» (Государственная служба автомобильных дорог Украины) кредит в размере €450 млн на обустройство автодорожных подъездов к Киеву, передает Интерфакс-Украина.

Средства выделены для завершения реконструкции автодороги М06 Ки ев — Чоп (Закарпатская область) и строительства автодорожных развязок на подъездах к Киеву.

Латвия потратит около 19 млн евро на прием батальона НАТО
Латвия в этом году планирует потратить порядка 19 млн евро на прием многонационального батальона НАТО. Эти средства пойдут на усовершенствование имеющейся инфраструктуры, а также строительство казарм.

«Эстония потратит десятки млн евро на присутствие союзников НАТО»
Премьер-министр Эстонии, председатель праволиберальной Реформистской партии Таави Рыйвас подтвердил, что ради сохранения присутствия на территории страны подразделений и боевой техники армий союзников по НАТО Эстония и дальше будет тратить ежегодно…

Эстония потратит 70 млн евро на возведение стены на границе с Россией
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Приоритетом бюджетной стратегии Эстонии на предстоящие четыре года в области внутренней безопасности станет строительство самой современной в Европе восточной границы и улучшение сил быстрого реагирования…

​Latvijas Dzelzceļš (LDz) возьмет кредит в размере 32,26 млн евро на модернизации локомотивов
Латвийская железнодорожная компания Latvijas Dzelzceļš (LDz) возьмет в Swedbank кредит в размере 32,26 млн евро на продолжение модернизации дизельных локомотивов, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками Латвии.

Армения получит из Европы 24 млн евро на строительство полигона твердых бытовых отходов
ЕРЕВАН, 3 марта. /АРКА/. Европейские структуры предоставят Армении 24 млн евро на строительство полигона твердых бытовых отходов, сказал в четверг в ходе заседания правительства заместитель министра финансов республики Павел Сафарян.


  • КИЕВ,
  • Кредит,
  • Подъезд,
  • Вязка,
  • Обустройство,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: