В СИЗО говорят, что жене Луценко все разъяснили Группе народных депутатов Верховной Рады Украины и супруге Юрия Луценко Ирине разъяснили основания продолжения содержания экс-министра под стражей в Лукьяновском СИЗО. Группа депутатов от «НУ-НС» и БЮТ собрались в 9 утра возле Лукьяновского СИЗО, чтобы требовать отпустить Юрия Луценко и объяснить, на каких основаниях он с полуночи 27 мая содержится под стражей. Юрий Гримчак сообщил, что ни сторона защиты Юрия Луценко, ни руководство СИЗО не имеют на руках постановления суда, каким бы Луценко была продлена мера пресечения. Руководство СИЗО не имеет нового постановления суда о продлении срока содержания под стражей бывшего министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом в интервью журналистам сегодня у входа в киевский следственный изолятор после общения с его руководством заявила жена Ю.ЛУЦЕНКО Ирина. Луценко, ЮРИЙ, Стража, Депутат, Содержание, Постановление

В СИЗО говорят, что жене Луценко все разъяснили

В СИЗО говорят, что жене Луценко все разъяснилиГруппе народных депутатов Верховной Рады Украины и супруге Юрия Луценко Ирине разъяснили основания продолжения содержания экс-министра под стражей в Лукьяновском СИЗО.

Группа депутатов от «НУ-НС» и БЮТ собрались в 9 утра возле Лукьяновского СИЗО, чтобы требовать отпустить Юрия Луценко и объяснить, на каких основаниях он с полуночи 27 мая содержится под стражей. Юрий Гримчак сообщил, что ни сторона защиты Юрия Луценко, ни руководство СИЗО не имеют на руках постановления суда, каким бы Луценко была продлена мера пресечения.

Руководство СИЗО не имеет нового постановления суда о продлении срока содержания под стражей бывшего министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом в интервью журналистам сегодня у входа в киевский следственный изолятор после общения с его руководством заявила жена Ю.ЛУЦЕНКО Ирина.

В СИЗО утверждают, что состояние Луценко «имеет тенденцию к улучшению»
Медперсоналом Киевского СИЗО была оказана необходимая медицинская помощь и рекомендовано ограничение физических нагрузок, в том числе и прогулок. Сейчас руководством учреждения решается вопрос о проведении профильными специалистами МОЗ Украины соответствующей консультации.

В СИЗО считают, что больную Тимошенко можно допрашивать
«Я не знаю диагноза, но, насколько мне известно, ей рекомендован постельный режим, рекомендовано не находиться в помещениях, температура в которых ниже 14-15 градусов», — сообщил Власенко. При этом, по словам адвоката, который в изоляторе дожидался встречи с Тимошенко около трех часов, в помещениях СИЗО довольно прохладно.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Стража,
  • Депутат,
  • Содержание,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: