В Дарницком районе столицы загорелся склад Сегодня в 4 часа утра в Дарницком районе Киева в трехэтажном офисно-складском здании возник пожар на площади до 1000 кв. м. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины. В Дарницком районе Киева сегодня утром, 27 мая, горел склад, сообщает Интерфакс. Огонь потушен, жертв и пострадавших нет. К тушению пожара привлекли двадцать пожарно-спасательных отделений МЧС. На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС в г. Киеве. КИЕВ, Район, МЧС, Пожар, Тушение, Жертва

В Дарницком районе столицы загорелся склад

В Дарницком районе столицы загорелся складСегодня в 4 часа утра в Дарницком районе Киева в трехэтажном офисно-складском здании возник пожар на площади до 1000 кв. м. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины.

В Дарницком районе Киева сегодня утром, 27 мая, горел склад, сообщает Интерфакс. Огонь потушен, жертв и пострадавших нет.

К тушению пожара привлекли двадцать пожарно-спасательных отделений МЧС. На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС в г. Киеве.

В Киеве нашли квартиру с «сокровищами» соратника Януковича
Киевские полицейские обнаружили квартиру с имуществом бывшего премьер-министра страны Николая Азарова. Об этом в четверг, 8 декабря, на своей странице в Facebook сообщил врио главы Нацполиции Украины Вадим Троян.

В каждом районе столицы появились садовники, ухаживающие за деревьями
Кронам столичных деревьев придадут неповторимый стиль. Каждое дерево и куст будут иметь различные формы, сообщил телеканал «360 Подмосковье».


  • КИЕВ,
  • Район,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Тушение,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: