Юлии Тимошенко предъявили обвинение

Юлии Тимошенко предъявили обвинение«Открывая вчера утром дверь в Генпрокуратуру, Тимошенко вряд ли догадывалась, какую насыщенную программу ей приготовили следователи», — иронизирует «Комсомольская правда в Украине». Информация на 11:30 утра гласила, что вслед за Юлией Тимошенко к зданию управления подъехал бронированный автомобиль с 30-40 «бойцами» спецпозразделения «Сокол», которые, мол, должны были доставить экс-премьера сначала в Печерский суд, а потом в СИЗО.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) предъявила бывшему премьер-министру республики Юлии Тимошенко обвинение по делу о газовых контрактах с Россией, сообщает РБК-Украина. Одновременно в ГПУ заявили, что не намерены уже сегодня арестовывать Ю.Тимошенко, поскольку «в этом нет никакой необходимости».

Как заявил журналистам начальник отдела по расследованию уголовных дел в сфере служебной деятельности Олег Пушкарь, поводом для задержания стал срыв Тимошенко следственных действий. «Следователь Генпрокуратуры обратился с представлением в суд по поводу того, что Юлия Владимировна неоднократно срывала следственные действия и об этом неоднократно Генпрокуратура сообщала СМИ», — заявил Пушкарь.

Лежачей Тимошенко предъявили обвинения
Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко предъявили обвинения по уголовным делам, которые расследуются Налоговой службой Украины. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщает интернет-портал газеты «Украинская правда» со ссылкой на защитника Тимошенко Сергея Власенко.

Тимошенко предъявили обвинение в сокрытии $165 млн выручки
О возобновлении расследования по четырем уголовным делам о неуплате налогов во второй половине 1990-х годов стало известно в понедельник. 11 октября Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Тимошенко предъявило обвинение в сокрытии валютной выручки
Как сообщалось, вчера следователь предъявил Тимошенко обвинения по уголовным делам, которые расследует Налоговая служба Украины, прямо в камере. Напомним, Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 года присудил Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией.


  • Тимошенко,
  • ГПУ,
  • Пушкарь,
  • СУД,
  • Необходимость,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: