Семья Луценко пошла забирать его из СИЗО

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина прибыла в Лукьяновский следственный изолятор в Киеве с требованием освободить супруга. Около 9:20 она зашла на территорию изолятора.

Как сообщал «Росбалт», 23 мая Печерский районный суд Киева оставил экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко меру пресечения в виде удержания под стражей. Первое судебное заседание по уголовному делу по существу в отношении Луценко назначено на 27 мая.

Бывшего экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в пятницу должны выпустить из СИЗО, со ссылкой на пресс-службу партии «Народная самооборона» пишет «Украинская правда». «Завтра, 27 мая, в девять утра семья Юрия Луценко, его друзья, коллеги и соратники будут забирать его из Лукьяновского СИЗО (ул. Дегтяревская, 13) домой после пятимесячного заключения», — сообщили в пресс-службе.

Экс-глава «РусГидро» Евгений Дод просит выпустить его из СИЗО
Бывший генеральный директор «Русгидро» Евгений Дод просит Мосгорсуд освободить его из СИЗО, передает ТАСС.

Бывший глава Коми Гайзер просит суд освободить его из СИЗО
Экс глава Коми Вячеслав Гайзер, обвиняемый в мошенничестве и создании преступного сообщества, просит освободить его из СИЗО.

Водитель Ferrari, насмерть сбивший пенсионера, вышел из СИЗО
Сбивший возле мечети пожилого мужчину Ларион Вуокила выпущен под подписку о невыезде.

Киевский суд не выпустил из СИЗО нуждающегося в лечении Луценко
Своим решением суд возложил на СИЗО процесс лечения экс-министра. Напомним, адвокат Алексей Баганец заявил ходатайство об изменении меры пресечения на несвязанную с пребыванием под стражей в связи с состоянием здоровья его подзащитного Юрия Луценко.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Прессслужба,
  • Ссылка,
  • Партия,
  • Самообор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: