В Голосеевском районе Киева на обочине дороги обнаружили разлитый хлор Вчера в Голосеевском районе Киева обнаружен разлитый хлор. Активное вещество было пролито на обочине дороги, на площади 8 кв.м. К моменту прибытия спасателей над местом уже образовалось газовоздушное облако. Учитывая характер заявления, к месту происшествия вместе с пожарными расчетами было направлено отделение радиохимической разведки специализированного аварийно-спасательного отряда. Через час, после проведения соответствующих анализов воздуха и почвы было установлено, что на обочине дороги разлит хлор на площади 8 квадратных метров, от чего образовалась газовоздушная туча. Сегодня, 26 мая, в оперативно-диспетчерскую службу киевского управления МЧС поступило сообщение об обнаружении неизвестного вещества на обочине дороги по ул. Крейсера «Авроры», 5, в Голосеевском районе. Дорога, Обочина, Площадь, ХЛОР, Район, Почва

В Голосеевском районе Киева на обочине дороги обнаружили разлитый хлор

В Голосеевском районе Киева на обочине дороги обнаружили разлитый хлорВчера в Голосеевском районе Киева обнаружен разлитый хлор. Активное вещество было пролито на обочине дороги, на площади 8 кв.м. К моменту прибытия спасателей над местом уже образовалось газовоздушное облако.

Учитывая характер заявления, к месту происшествия вместе с пожарными расчетами было направлено отделение радиохимической разведки специализированного аварийно-спасательного отряда. Через час, после проведения соответствующих анализов воздуха и почвы было установлено, что на обочине дороги разлит хлор на площади 8 квадратных метров, от чего образовалась газовоздушная туча.

Сегодня, 26 мая, в оперативно-диспетчерскую службу киевского управления МЧС поступило сообщение об обнаружении неизвестного вещества на обочине дороги по ул. Крейсера «Авроры», 5, в Голосеевском районе.

В Сергиево-Посадском районе на обочине дороги найдено более 20 туш овец
Неподалеку от деревни Толстоухово Сергиево-Посадского района Подмосковья прямо у обочины дороги автомобилисты увидели более 20 мертвых баранов и овец. Об инциденте сообщил LifeNews. Мертвые животные были обнаружены 29 января.

В Киеве на полицейских напал голый мужчина с откушенным ухом
В Соломянском районе Киева на полицейских напал голый мужчина откушенным ухом, сообщается на канале Espreso.TV на YouTube.


  • Дорога,
  • Обочина,
  • Площадь,
  • ХЛОР,
  • Район,
  • Почва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: