В Голосеевском районе Киева на обочине дороги обнаружили разлитый хлор

В Голосеевском районе Киева на обочине дороги обнаружили разлитый хлорВчера в Голосеевском районе Киева обнаружен разлитый хлор. Активное вещество было пролито на обочине дороги, на площади 8 кв.м. К моменту прибытия спасателей над местом уже образовалось газовоздушное облако.

Учитывая характер заявления, к месту происшествия вместе с пожарными расчетами было направлено отделение радиохимической разведки специализированного аварийно-спасательного отряда. Через час, после проведения соответствующих анализов воздуха и почвы было установлено, что на обочине дороги разлит хлор на площади 8 квадратных метров, от чего образовалась газовоздушная туча.

Сегодня, 26 мая, в оперативно-диспетчерскую службу киевского управления МЧС поступило сообщение об обнаружении неизвестного вещества на обочине дороги по ул. Крейсера «Авроры», 5, в Голосеевском районе.

В Сергиево-Посадском районе на обочине дороги найдено более 20 туш овец
Неподалеку от деревни Толстоухово Сергиево-Посадского района Подмосковья прямо у обочины дороги автомобилисты увидели более 20 мертвых баранов и овец. Об инциденте сообщил LifeNews. Мертвые животные были обнаружены 29 января.

В Киеве на полицейских напал голый мужчина с откушенным ухом
В Соломянском районе Киева на полицейских напал голый мужчина откушенным ухом, сообщается на канале Espreso.TV на YouTube.

Молдавская митрополия выступила против установки мемориальных крестов на обочинах дорог
По мнению синода Митрополии Молдовы, установка крестов вне кладбища не соответствует христианским канонам Молдавская митрополия выступает против установки крестов на обочине дорог в местах гибели людей в ДТП.

Сильнейший пожар в Киеве: «заживо» сгорел ресторан
Грандиозный пожар В среду, 2 ноября, в Голосеевском районе Киева на Столичном шоссе, 70 возник пожар в ресторане «Разгуляево», сообщили в пресс-службе МЧС. Площадь возгорания составляет 400 квадратных метров.


  • Дорога,
  • Обочина,
  • Площадь,
  • ХЛОР,
  • Район,
  • Почва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: