В Голосеевском районе столицы разлили хлор на обочине дороги

В Голосеевском районе столицы разлили хлор на обочине дорогиУчитывая характер заявления, к месту происшествия вместе с пожарными расчетами было направлено отделение радиохимической разведки специализированного аварийно-спасательного отряда. Через час, после проведения соответствующих анализов воздуха и почвы, было установлено, что на обочине дороги разлит хлор на площади 8 квадратных метров, от чего образовалась газовоздушное облако.

После проведения анализов воздуха и почвы было установлено, что на улице разлито хлор (площадь разлива составила 8 квадратных метров), от чего образовалась газовоздушная туча, передает Магнолия-ТВ. После чего бойцы МЧС очистили территорию от ядовитого вещества – воздушное облако «смыли» струями воды, а сам хлор нейтрализовали содой.

Сегодня в 11:06 в оперативно-диспетчерскую службу столичного управления МЧС поступило сообщение об обнаружении неизвестного вещества на обочине дороги по ул. Крейсера «Аврора», 5, в Голосеевском районе Киева.

В Сергиево-Посадском районе на обочине дороги найдено более 20 туш овец
Неподалеку от деревни Толстоухово Сергиево-Посадского района Подмосковья прямо у обочины дороги автомобилисты увидели более 20 мертвых баранов и овец. Об инциденте сообщил LifeNews. Мертвые животные были обнаружены 29 января.

В Приморском районе произошло два ЧП на стройках
Произошло они на разных строительных площадках, одно из них смертельное. Проводится специальная проверка. В выходные произошло два ЧП на строительных площадках. Все они произошли в Приморском районе.

В Мозырском районе за одну ночь на пожарах погибло четыре человека
В Мозырском районе ночью произошли два пожара. В результате этих чрезвычайных происшествий погибли четыре человека.

В Россошанском районе пара лебедей осталась на зимовку
Пару лебедей, оставшихся на зимовку, житель россошанского села Новая Калитва обнаружил недалеко от берега реки Дон во вторник, 12 января.

В Багдаде в нескольких районах прогремели взрывы: не менее 35 человек погибли, более 100 ранены
В различных районах Багдада прогремела серия взрывов, погибли не менее 35 человек, более 100 получили ранения, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в сфере безопасности и здравоохранения.


  • ХЛОР,
  • Обочина,
  • Почва,
  • Воздух,
  • Анализ,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: