Жена: Луценко в СИЗО потерял сознание

Жена: Луценко в СИЗО потерял сознаниеБывшего министра внутренних дел Украины обвиняют в растрате госсредств и превышении полномочий На прошлом заседании суд решил, что Юрий Луценко останется под арестом, несмотря на ходатайство адвокатов об его освобождении под подписку о невыезде.

Как сообщалось, Печерский суд в понедельник назначил к рассмотрению по сути дело по обвинению Ю.Луценко на 27 мая и не нашел оснований для изменения ему меры пресечения: экс-министр остается под стражей.

Как отметили в пресс-службе, Ю.ЛУЦЕНКО со вчерашнего дня находится в палате медчасти вдвоем с каким-то человеком, медицинская помощь ему не оказывается, в результате чего сегодня днем он на некоторое время потерял сознание.

Бурный секс с женой завершился для ростовчанина потерей сознания и комой
После интимной близости с собственной супругой 53-летнего жителя Ростова-на-Дону доставили в реанимацию. Драматическая история произошла в ночь на 27 марта в доме по улице Авиамоторной Октябрьского района донской столицы.

К Луценко в СИЗО приедут гости из США
Представители неправительственной организации «Freedom House» (США)посетят Лукьяновское СИЗО.Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.В частности, тюремщики сообщают, что визит запланирован на вторник, 3апреля.Кроме того, в пенитенциарной службе не исключают, что американцы встретятся в СИЗО с экс-министром МВД Украины Юрием Луценко. «Представители организации ознакомятся с условиями содержания заключенных, возможностями медицинского обеспечения осужденных в учреждении, а также, учитывая предоставление...

Экс-замминистра ЖКХ Московской области скончался в СИЗО
В московском СИЗО-4 в возрасте 52 лет умер бывший замминистра ЖКХ Московской области Владимир Гусев.

Гражданку КНР сняли с рейса Москва — Гонконг в Красноярске после потери сознания
КРАСНОЯРСК, 24 октября. /ТАСС/. Гражданку Китая, летевшую рейсом Москва — Гонконг авиакомпании «Аэрофлот» и потерявшую сознание в полете, сняли с борта воздушного судна после его посадки в аэропорту Красноярска.

Волонтер потерял сознание на ОИ в Рио
Волонтер потерял сознание во время одного из поединков на боксерском турнире на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Позже мужчина был госпитализирован. «Он ненадолго потерял сознание по причине нервного перенапряжения.


  • СУД,
  • Отмет,
  • Прессслужба,
  • Юлуценко,
  • Стража,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: