В Киеве подписаны важные для Ямала соглашения

В рамках посещения Ямала запланирована встреча Антонио Дзанари Ланди с губернатором Ямала Дмитрием Кобылкиным и заместителями главы региона по основным направлениям. Планируется подписание сторонами протокола о намерении по развитию социально-экономического сотрудничества между правительством ЯНАО и посольством Италии в Москве.

Российских гостей приветствовали от имени правительства Украины и премьер-министра Украины Николая Азарова, отмечая важность проведения данной встречи. Украинская сторона назвала данное событие «отправной точкой в новом витке сотрудничества», что объясняется кардинальной переменой в отношениях Украины и России.

В Киеве подписаны важные для арктического региона соглашения. Сегодня, 25 мая, в Киеве проходит II Экономический форум регионов Украины и субъектов Уральского федерального округа.

Ялтинский форум Порошенко проводит в Киеве и заявляет, что вернёт Крым
Президент Украины Пётр Порошенко, выступая на 11-м Ялтинском форуме европейской стратегии, который проходит в Киеве, решил вспомнить про Крым.

В ближайшее время в Киеве появятся банкоматы для обмена валюты
Ранее глава Национального банка Украины Сергей Арбузов уже заявлял, что не во всех случаях при продаже валюты необходимо будет предъявлять паспорт. По его словам, совершенно анонимно можно будет продать валюту через банкомат, что является важным элементом либерализации валютного рынка и удобным подспорьем для граждан.

Грузия сумела обсудить в Женеве все важные для нее вопросы
На очередном 34-м раунде Женевских переговоров, который прошел 9 декабря, представители Грузии в рамках обеих рабочих групп сумели обсудить все важные для страны вопросы.

В Киеве нашлось место для 16 вертолетных площадок
Заказчиком проектирования и строительства вертолетных площадок определено Главное управление транспорта и связи КГГА, которому поручено обеспечить разработку и утверждение проектно-сметной документации, оформить права пользования участками.

В Киеве появятся банкоматы для обмена валют
Позже ряд СМИ написали, что НБУ может позволить покупать наличную валюту без предъявления паспорта на сумму до 1 тыс. долларов. Глава НБУ Сергей Арбузов заявил, что нововведение НБУ уже нанесло серьезный удар по «теневому» рынку наличной валюты.


  • Украина,
  • Сотрудничество,
  • КИЕВ,
  • ЯМАЛ,
  • Точка,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: