Киевская милиция просит женщин вечерами не носить украшения

Киевская милиция просит женщин вечерами не носить украшенияКиевская милиция просит женщин не носить ювелирные украшения по вечерам, тем самым меньше их демонстрируя злоумышленникам, сообщает LB.ua. Об этом сообщил начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

«С наступлением теплых дней в Киеве значительно сократилось количество карманных краж, зато ощутимо увеличилось количество ограблений женщин, в частности их ювелирных украшений», – рассказал УНИАН начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

Центр общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве сообщил об участившихся случаях ограблений женщин, носящих ювелирные украшения, в частности, золотые цепочки и кулоны. По информации руководителя ЦОС Владимира Полищука, только за последние сутки в разных районах столицы было зарегистрировано 10 ограблений, в 4 из них жертвами стали именно женщины, у которых злоумышленники срывали с шеи золотые украшения.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Киева произошли столкновения между милицией и митингующими
Вчера, в День свободы, указ о котором подписал Ющенко в 2005 году, в центре столицы Украины прошли стычки людей с вооруженной до зубов милицией. Совсем отменить праздник победы «оранжевых» и поражения сторонников Януковича нынешняя власть не решилась, но приложила максимум усилий, чтобы если не допустить, то как минимум ограничить проведение протестных акций на главной площади «оранжевой революции» – майдане Незалежности.

Сто фактов о Саудовской Аравии
Блогер finniken рассказал множество интересных фактов об одной из самых закрытых стран в мире.

Алла Пугачёва лифчик не носит
Коллеги артистов, попавших в черный список, позорно спрятали головы в песок Нет, не случайно все же в народе цифру 13 считают несчастливой.

В Узбекистане составляют списки женщин в мусульманских платках
В Узбекистане женщин призывают не носить мусульманский платок и просят расписываться в документе о запрете ношения религиозной одежды в общественных местах.

Майдан уже не тот...
Ни дня без майдана! Этот девиз должен однозначно войти в геральдический символ Украины – герб-«тризуб» как наиболее точно отражающий суть украинского существования всего последнего времени.


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • МВД,
  • Связь,
  • Украшение,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: