К 2025 году киевляне будут жить на семь лет дольше Результатом внедрения программы станет то, что к 2025 году Киев догонит другие восточноевропейские столицы по комфортность жизни. Разработчики проекта предполагают, что благодаря этому продолжительность жизни среднестатистического киевлянина к 2025 году вырастет примерно на 7 лет. «Среди предложений общественных организаций к Стратегии развития Киева лишь банальные пожелания, которые отражают прихоти Киевской городской государственной администрации», — завил в эксклюзивном комментарии УНН директор Института города Александр Сергиенко. В четверг, 26 мая, в 14:30 в Колонном зале Киевской горгосадминистрации состоится расширенное совещание под председательством президента Украины Виктора Януковича. Как говорится в сообщении КГГА, на совещании будет представлен проект Стратегии развития города Киева до 2025 года. Стратегия, Вития, КИЕВ, Город, Жизнь, Четверг

К 2025 году киевляне будут жить на семь лет дольше

К 2025 году киевляне будут жить на семь лет дольшеРезультатом внедрения программы станет то, что к 2025 году Киев догонит другие восточноевропейские столицы по комфортность жизни. Разработчики проекта предполагают, что благодаря этому продолжительность жизни среднестатистического киевлянина к 2025 году вырастет примерно на 7 лет.

«Среди предложений общественных организаций к Стратегии развития Киева лишь банальные пожелания, которые отражают прихоти Киевской городской государственной администрации», — завил в эксклюзивном комментарии УНН директор Института города Александр Сергиенко.

В четверг, 26 мая, в 14:30 в Колонном зале Киевской горгосадминистрации состоится расширенное совещание под председательством президента Украины Виктора Януковича. Как говорится в сообщении КГГА, на совещании будет представлен проект Стратегии развития города Киева до 2025 года.

В Азербайджане стали жить на семь лет дольше
В течение последних семи лет средняя продолжительность жизни в Азербайджане выросла почти на семь лет.

К 2025 году школы Магадана должны перейти на односменку
К 2025 году мы должны перейти на односменку — таковы общероссийские требования ко всем школам страны.


  • Стратегия,
  • Вития,
  • КИЕВ,
  • Город,
  • Жизнь,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.