Вагончики на месте Десятинной церкви могут быть провокацией КГГА

Вагончики на месте Десятинной церкви могут быть провокацией КГГАДепутат Киевского горсовета, председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец утверждает, что нынешние действия возле фундамента Десятинной церкви в столице не связаны с конкурсом по дальнейшей судьбе этой достопримечательности.

По сообщению СМИ, 25 мая около 23.00 возле фундамента Десятинной церкви началась выгрузка строительных вагончиков. При этом представители застройщика отказались предъявить какие-либо разрешительные документы на проведение работ охране заповедника и работникам милиции, которые были вызваны на место события.

По словам Олейника, в среду около 23:00 к Десятинной церкви подъехали шесть грузовиков со строительными вагончиками, после чего кран начал выгружать вагончики на землю.

Попов не даст ничего строить на фундаменте Десятинной церкви
Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов считает, что остатки фундамента Десятинной церкви должны быть музеефицированы. Об этом Александр Попов сообщил во время встречи с научными работниками Подольской археологической экспедиции Института археологии НАН Украины, сообщает пресс-служба КГГА.

Результаты россиян на ОИ в Рио могут быть дискредитированы
Министр спорта РФ Мутко не исключил, что результаты россиян на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро могут быть дискредитированы.

Нефтяной нокаут
Естественно, что все, кто живет в нефтедобывающих странах, обычно с большим вниманием следят за динамикой цен на нефть.

Гуманитарная агрессия Владимира Путина
Гуманитарный конвой России, состоящий из 280 «КАМАЗов», в ближайшие сутки должен пересечь границу с Украиной в Харьковской области и направиться в Луганск.

Украинский журналист опроверг мародёрство ополченцев на месте крушения "Боинга"
Ранее СМИ пытались выдать снимок, на котором боец рассматривает кольцо жертвы авиакатастрофы, за мародёрство ополченцев.


  • Церковь,
  • Фундамент,
  • Работник,
  • МЦИЯ,
  • Заповедник,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: