В Киеве за взятку в 2 тысячи долларов задержали судью

В Киеве за взятку в 2 тысячи долларов задержали судьюВ Киеве за получение 2 тысяч долларов взятки задержан судья одного из районных судов. Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Киева, судья через посредника получил деньги за принятие процессуальных решений по гражданскому делу в пользу одной из сторон.

Часть 2 статьи 368 Уголовного кодекса (получение взятки служебным лицом, занимающим ответственное положение) предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия с целью установления всех обстоятельств дела. Напомним, в конце марта СБУ взяла под стражу троих сотрудников Шевченковского районного суда Киева за взятку.

За поимку Олега Царева объявили награду в 500 тысяч долларов
«Штаб национальной защиты Днепропетровской области» объявил награду в 500 тысяч долларов за поимку народного депутата Украины Олега Царева, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации…

В Москве следователя поймали на взятке в 150 тысяч долларов
В Москве по подозрению в вымогательстве взятки в размере 150 тысяч долларов задержаны следователь и адвокат. Об этом 20 декабря сообщает РАПСИ.

Олойя обошелся «Кубани» в 400 тысяч долларов
Полузащитник сборной Уганды Мозес Олойя обошелся «Кубани» в 400 тысяч долларов, сообщает New Vision-Uganda. Ранее Олойя выступал за вьетнамские клубы «Суантхань» и «Биньзыонг».

СМИ оценили спортивный костюм Путина в 3 тысячи долларов
Между тем Twitter за полчаса удалил копии фотожабы на Путина и Медведева из-за жалобы о нарушении авторских прав.

Смерть Фиделя Кастро оценивалась в 100 тысяч долларов
Центральное разведывательное управление США опубликовало более 2,7 тысячи документов из архивов генерального прокурора США Роберта Фрэнсиса Кеннеди, брата американского президента Джона Фитцджеральда Кеннеди. Как отмечают сотрудники Национального архива США, данные документы являются «своеобразным памятником времен холодной войны». Среди них – план по убийству кубинского лидера Фиделя Кастро, сообщает РБК. В частности, смерть Фиделя Кастро оценивалась в 100 тысяч долларов, его брата Рауля в 20 тысяч долларов, в такую же сумму…


  • Судья,
  • Взятка,
  • КИЕВ,
  • Получение,
  • Время,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: