В КГГА хотят, чтобы предприниматели сами снесли свои киоски Для представителей малого бизнеса Киева главным событием месяца стала попытка демонтажа рынка «Лесной» и менее громкий, но не менее болезненный для предпринимателей демонтаж на рынке «Десна». Основная причина, по которой события на «Лесном» попали в поле зрения СМИ, — это рукопашная, в которую переросло противостояние властей и работников рынка. Продолжается демонтаж незаконно установленных киосков на рынке «Лесной », который был начат 16 мая. Как сообщили Kievpress в пресс-службе Деснянской РГА, по состоянию на вчера силами КП «Киевблагоустройство» и КП «Дирекция по содержанию и обслуживанию жилого фонда» демонтировано 9 киосков, руководством ООО «Форест Групп» демонтированы и вывезено 8 киосков размером 12 кв. м каждый. В муниципалитете решили схитрить и отписались, что такое совещание в ГУ регуляторной политики и предпринимательства КГГА прошло 10 мая, хотя на самом деле на нем обсуждались совсем другие вопросы. Между тем киоски и ларьки продолжают демонтировать, находя «компромисс» с торговцами с помощью милиции и спецподразделения «Беркут». Киоск, Рынок, Демонтаж, Муниципалитет, МЕР, «дирекция

В КГГА хотят, чтобы предприниматели сами снесли свои киоски

В КГГА хотят, чтобы предприниматели сами снесли свои киоскиДля представителей малого бизнеса Киева главным событием месяца стала попытка демонтажа рынка «Лесной» и менее громкий, но не менее болезненный для предпринимателей демонтаж на рынке «Десна». Основная причина, по которой события на «Лесном» попали в поле зрения СМИ, — это рукопашная, в которую переросло противостояние властей и работников рынка.

Продолжается демонтаж незаконно установленных киосков на рынке «Лесной », который был начат 16 мая. Как сообщили Kievpress в пресс-службе Деснянской РГА, по состоянию на вчера силами КП «Киевблагоустройство» и КП «Дирекция по содержанию и обслуживанию жилого фонда» демонтировано 9 киосков, руководством ООО «Форест Групп» демонтированы и вывезено 8 киосков размером 12 кв. м каждый.

В муниципалитете решили схитрить и отписались, что такое совещание в ГУ регуляторной политики и предпринимательства КГГА прошло 10 мая, хотя на самом деле на нем обсуждались совсем другие вопросы. Между тем киоски и ларьки продолжают демонтировать, находя «компромисс» с торговцами с помощью милиции и спецподразделения «Беркут».

Мужской взгляд: женщины не знают и не понимают мужчин — но они хотят, чтобы мужчина их понял
Основное сходство с матерью, которое мужчина ищет в своих женщинах, касается не внешности, характера и привычек, а того чувства безопасности и умиротворения, которые он испытывал, находясь под материнской опекой.

В ночь на Лиго сотрудники остановили даже своего начальника
Так уж совпало, что в рейд мне довелось отправиться со старыми знакомыми – инспекторами Александром Богдановым и Райвисом Мауриньшем.


  • Киоск,
  • Рынок,
  • Демонтаж,
  • Муниципалитет,
  • МЕР,
  • «дирекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: