Украина набирает в армию хакеров Кандидат на пост Президента Украины Анатолий Гриценко заявляет, что нашему государству нецелесообразно восстанавливать ядерный потенциал, в то же время, Вооруженные силы нуждаются в военных «хакерах». «Сегодня Украинской армии не нужное ядерное оружие», — убежден он. Кандидат в Президенты отметил, что «Украине не надо даже пытаться восстановить прежний ядерный потенциал, ведь дополнительного ощущения безопасности эта дорогая игрушка не принесет». «Ни одну страну мира наличие ядерных боеголовок не защитило от военных конфликтов», — констатировал Гриценко. Он также отметил, что содержание ядерного оружия нуждается в огромных средствах. «Это миллиарды долларов. Я против того, чтобы их забирали у врача, учителя, пенсионера и других людей», — подчеркнул политик. Гриценко отметил, что сегодня Украинская армия нуждается в совсем других приоритетах. «Нужны высокоточные боеприпасы повышенной мощности, силы специальных операций и «хакеры», разрушающие системы военного и государственного управления противника. Именно такие подразделения создаются в настоящее время в передовых европейских армиях», — сказал он. Украина, хакеры, выборы, Анатолий Гриценко

Украина набирает в армию хакеров

Кандидат на пост Президента Украины Анатолий Гриценко заявляет, что нашему государству нецелесообразно восстанавливать ядерный потенциал, в то же время, Вооруженные силы нуждаются в военных «хакерах».

«Сегодня Украинской армии не нужное ядерное оружие», — убежден он.

Кандидат в Президенты отметил, что «Украине не надо даже пытаться восстановить прежний ядерный потенциал, ведь дополнительного ощущения безопасности эта дорогая игрушка не принесет».

«Ни одну страну мира наличие ядерных боеголовок не защитило от военных конфликтов», — констатировал Гриценко.

Он также отметил, что содержание ядерного оружия нуждается в огромных средствах.

«Это миллиарды долларов. Я против того, чтобы их забирали у врача, учителя, пенсионера и других людей», — подчеркнул политик.

Гриценко отметил, что сегодня Украинская армия нуждается в совсем других приоритетах.

«Нужны высокоточные боеприпасы повышенной мощности, силы специальных операций и «хакеры», разрушающие системы военного и государственного управления противника. Именно такие подразделения создаются в настоящее время в передовых европейских армиях», — сказал он.

Грузия откажется от обязательного призыва в армию
Во вторник, 8января, министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявил, что через четыре года армия будет комплектоваться только контрактниками, а обязательный призыв в войска будет отменен.

Главное управление разведки Украины "сосчитало" число военнослужащих в армиях ДНР и ЛНР
Начальник Главного управления разведки ВС Украины Вадим Скибицкий объявил о том, что украинским разведчикам «удалось установить» точное число представителей противоборствующей стороны в Донбассе.


  • Украина,
  • хакеры,
  • выборы,
  • Анатолий Гриценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.