Тимошенко ради славы готова на все

Юлия Тимошенко махнула рукой на политику и решила отбить лавры у Евгения Петросяна. Трактовать ее вчерашний визит в Генеральную прокуратуру иначе трудно. При этом прессе Тимошекно врала напропалую — с привычным огоньком в глазах.

БЮТ всегда отличался дикими заявлениями и страшными разоблачениями, которые позже не находили никаких подтверждений. То Олег Ляшко кричал об аудиозаписи переговоров Клюева с Морозом и когда прижали к стеночке таки показал… пустую аудиокассету с поврежденной пленкой. Другой бы сел, а этот — депутат. Тимошенко в том же ключе работает — несет любую ерунду, кричит о преследованиях, а как до дела доходит — в кусты. Я не я и… ответственность не моя.

Как уже писала «Полемика», признание способа формирования коалиции в парламенте законным выгодно в первую очередь самой Тимошенко. Но это не мешает ей закатывать истерику по полной программе. Говорит — купили злые люди Конституционный суд. За миллион. Каждому. Ну а дальше — стихи. Шасть ГПУ к Эзопу и хвать его… за горло. Мол, добро пожаловать, дорогая Юлия Владимировна, к следователю. Кто там кому взятки давал? Скоко-скоко? Откуда знаете? Ну, нельзя же такие заявления без внимания оставлять.

Слегка испугавшись (неприкосновенности-то нет) храбрая фантазерка двинулась в ГПУ, позаботившись о присутствии прессы у входа. Шоу не должно прекращаться, а раз уж такой повод — грех упускать. Но в загашнике ничего серьезного у нее не было — пришлось врать. И если делать это в прокуратуре немного страшно, то прессе Тимошенко врала с привычным огоньком в глазах.

«Я пришла не с пустыми руками. Я принесла письменное обращение на мое имя, где четко указано, какие взятки судьям (КС) предлагались, какие предложения звучали, как их запугивали и что с ними делали для того, чтобы 11 судей все-таки проголосовали против Конституции», — убедительно рассказывала она. И что-то там привычное добавила о своей борьбе за Украину, за вех людей доброй воли, за честь и совесть.

В общем, кто помнит СССР, впал в приятную ностальгию. Если лозунги Тимошенко заменить на борьбу за мир — один в один получалось. Правда, на закате нерушимого союза многие поняли, что бороться за мир такими методами это то же самое, что спать с мужчинами за девственность. Ну, у Юлии Владимировны результаты похожие.

В Генпрокуратуре она провела часа полтора, отняв это время у следователя совершенно впустую. «Досадно, что сегодня за политические убеждения и политическую позицию начинаются уголовные преследования. Слава Богу, пока за решетку не сажают»,- сказала она, выйдя из здания. По ее мнению, давление заключается в самом факте вызова в прокуратуру!

Какая фифа, сказал бы обычный человек. Это же не в райотдел с противогазами, валенками и прочими прелестями. Или мания величия уже не позволяет нормально воспринимать тот факт, что после таких заявлений правоохранительные органы у любого гражданина вправе поинтересоваться — откуда дровишки? Ближе надо к народу быть. Впрочем, оставим эти воспаленные фантазии вчерашней хозяйки жизни о собственной исключительности. Хватит с нас развлекающихся охотой на живых людей ее однопартийцев и других, которые слишком детей любят. Там вообще никого обижать нельзя — все исключительные.

Обама: в противостоянии с Ираном США готовы на все
Соединенные Штаты готовы использовать все имеющиеся у них возможности, вплоть до военных, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия. Об этом заявил президент Барак Обама. «Все мы предпочли бы решить этот вопрос дипломатическим путем, — подчеркнул он. — Однако иранские лидеры не должны сомневаться в решимости США, точно так же, как они не должны сомневаться в суверенном праве Израиля принимать собственные решения относительно того, что ему необходимо делать для…

Ирина Нельсон осудила феминисток
Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон объяснила Sobesednik.ru, почему женщинам в наше время сложно найти мужчину.

Ольга Жемчугова попала в плохую компанию
Зрители проекта уверены, что новый круг общения Ольги не принесет ей ничего нового, и даже может разрушать ее семью.....

Алиана Устиненко из «Дома-2» опозорила Александра Гобозова
Беременная звезда «Дома-2» Алиана Устиненко похвасталась перед поклонниками новой фотографией, которая, по ее мнению, характеризует ее супруга как настоящего романтика.

Алиана Устиненко из «Дома-2» опозорила Александра Гобозова
Беременная звезда «Дома-2» Алиана Устиненко похвасталась перед поклонниками новой фотографией, которая, по ее мнению, характеризует ее супруга как настоящего романтика.


  • постсоветское пространство,
  • Украина,
  • Тимошенко в генпрокуратуре
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: