На чиновницу, выбросившую гуманитарную помощь, завели уголовное дело

На чиновницу, выбросившую гуманитарную помощь, завели уголовное делоВещи, которые заботливо собрали в Новосибирске — одежду, обувь, игрушки и посуду — по распоряжению администрации десяток с лишним грузовиков вывалил в силосную яму около села Тарадеи Шацкого района, рассказал в своем блоге житель региона Владимир Барков.

Чиновница попала под статью из-за выброшенных вещей для погорельцев В отношении директора рязанского центра социального обслуживания Светланы Дардыкиной, распорядившейся выбросить на свалку гуманитарную помощь для погорельцев, возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

По данным следствия, 12 августа этого года в село Тарадеи прибыли два грузовика с гуманитарным грузом для пострадавших от пожаров от жителей Новосибирска и сотрудников ООО «Байт-Транзит-Континент».

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

Во Франции завели уголовное дело на болельщика РФ
Французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика на чемпионате Европы по футболу, возможно, попытаются «связать» его с получившим тяжелые травмы англичанином, заявил агентству «Р-Спорт» президент Всероссийского объединения болельщиков…

Полиция Киева завела уголовные дела по фактам нападений на банки
Полиция Киева завела четыре уголовных производства по фактам нападений на банковские учреждения во вторую годовщину событий на Майдане, передает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу национальной полиции.

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.


  • Погорелец,
  • Тарадей,
  • Свалка,
  • Помощь,
  • Дардыкин,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: