В Киеве из-за аварии свыше полутысячи домов остались без горячей воды

В Киеве из-за аварии свыше полутысячи домов остались без горячей водыПричиной масштабного повреждения магистрального трубопровода стала изношенность сетей, передает Обком.

Напомним, в среду возле дома №28 на бульваре Дружбы народов произошло повреждение магистрального трубопровода диаметром 700 мм, который присоединен к ТЭЦ-5. Прекращена поставка горячей воды 556 потребителям, из них: 401 жилой дом, 99 ведомственных зданий, 13 больниц и 43 детских заведений.

8 сентября в Киеве на бульваре Дружбы народов произошло повреждение магистрального трубопровода, вследствие чего без горячей воды остались жители части Голосеевского, Печерского и Днепровского районов.

В Киеве из-за порыва теплосети без отопления остались более 30…
В Киеве произошел порыв теплосети, 34 жилых дома остались без тепла, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. По данным пресс-службы, 21 декабря в 15.57 в Печерском районе города Киева, по ул. Анри Барбюса, 22, произошел порыв магистральной теплосети (диаметр трубы 700 мм)…

Более 4,5 тыс. человек остались без тепла в Керчи из-за аварии на теплотрассе
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. /ТАСС/. Более 4,5 тыс. человек и три социально значимых объекта остались без теплоснабжения в Керчи из-за аварии, произошедшей в пятницу на теплотрассе.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

В Киеве из-за морозов развернули 105 пунктов обогрева
Об этом сообщается на сайте киевской городской администрации. «По информации спасателей, в Киеве работает 105 пунктов обогрева.


  • Трубопровод,
  • Народ,
  • Повреждение,
  • Бульвар,
  • ВОД,
  • Дружба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: