Задержанный "вор в законе" Тенго пока не депортирован в Россию Задержанного в киевском аэропорту «Борисполь» «вора в законе» Тенгиза Корсагия пока не депортировали в Россию, сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. «На самом деле Тенго является уроженцем Абхазии и имеет российское гражданство, ему 38 лет, он входит в сухумский воровской клан, является одним из самых авторитетных воров в законе на постсоветском пространстве», — сказал собеседник агентства. Тенгиз Корсагия по кличке Тенго был задержан при пересечении границы после предъявления поддельного румынского паспорта. Тенго, Закон, Корсагия, ВОР, КЛАН, ГОД

Задержанный "вор в законе" Тенго пока не депортирован в Россию

Задержанный 'вор в законе' Тенго пока не депортирован в РоссиюЗадержанного в киевском аэропорту «Борисполь» «вора в законе» Тенгиза Корсагия пока не депортировали в Россию, сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

«На самом деле Тенго является уроженцем Абхазии и имеет российское гражданство, ему 38 лет, он входит в сухумский воровской клан, является одним из самых авторитетных воров в законе на постсоветском пространстве», — сказал собеседник агентства.

Тенгиз Корсагия по кличке Тенго был задержан при пересечении границы после предъявления поддельного румынского паспорта.

В екатеринбургском кафе задержан вор в законе Тимур Тбилисский, приехавший на «сходку» после напутствий настоятеля монастыря
Уральские полицейские провели облаву на криминальных авторитетов в одном из кафе Екатеринбурга. Среди задержанных воров в законе оказался и Тимур Тбилисский, прилетевший из Москвы.

В Москве задержан вор в законе
В Москве в рамках операции «Заслон» был задержан вор в законе Валерий Фаризов, известный в криминальных кругах как Валера Тбилисский.


  • Тенго,
  • Закон,
  • Корсагия,
  • ВОР,
  • КЛАН,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.