Путин посетит Украину 26 октября

Путин посетит Украину 26 октябряПереговоры между Украиной и Россией по газовому вопросу на высшем уровне могут пройти уже в этом месяце, заявил сегодня, 6 сентября, посол РФ в Украине Михаил Зурабов.

Премьер-министр России Владимир Путин посетит Украину для участия в 7-м заседании украино-российского межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству 26 октября.

«26 октября в рамках 7-го заседания украинско-российского межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству, которое должно состояться в Киеве, планируется встреча главы правительства Российской Федерации Владимира Путина и премьер-министра Украины Николая Азарова», — сказал Зурабов.

Путин посетит Таджикистан 5 октября
5 октября по приглашению президента Таджикистана Эмомали Рахмона президент РФ Владимир Путин посетит с визитом Душанбе, сообщила 27 сентбяря пресс-служба Кремля. «В ходе переговоров на высшем уровне лидеры России и Таджикистана обсудят широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества, в том числе в сфере экономики и торговли, гуманитарных контактов и безопасности, затронут тематику взаимодействия в интеграционных объединениях, обменяются мнениями по региональным проблемам», — говорится в сообщении.

В Ереване 26 октября ждут посредников по карабахскому урегулированию
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта посетят Армению 26 октября, сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян. \«В рамках визита посредники встретятся с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром…

Миссия МВФ посетит Украину в конце октября
КИЕВ, 10 октября. /ТАСС/. Миссия Международного валютного фонда (МВФ) посетит Украину в конце октября. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк. «Сейчас не идут переговоры по траншу.

Путин посетит Армению, где у него запланированы переговоры с Олландом и Саргсяном
ЕРЕВАН, 24 апр — Новости-Армения. Президент РФ Владимир Путин посетит Ереван, где примет участие в памятных мероприятиях по случаю 100-летия геноцида армян в Османской империи.

Три задачи Путина, Новороссия и Украина
Кроме режима прекращения огня, который на самом деле в Донбассе не прекращается ни на минуту, есть там еще два момента, вызывающих пристальное внимание.


  • Октябрь,
  • Зурабов,
  • Сотрудничество,
  • Комитет,
  • Заседание,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: