Куда на самом деле идет "кролик Сеня"?

Вы видели эти новые билборды с надписью «Иду на войну с коррупцией» и головой некоего киборга, отдаленно напоминающего кандидата в президенты Арсения Яценюка? И хотя поначалу возникают сомнения, после некоторых логических размышлений и ассоциаций, в конце концов, приходишь к выводу, что перед нами сам Яценюк и есть. Точнее, его «фотошопный» клон в агрессивной версии. Что в общем-то и понятно, поскольку Сеня на этот раз решил отправиться не в свое любимое «продуктивне село», а на войну.



Но прежде чем продолжить, я хочу сказать слово в защиту Сениных плакатов. Многим они кажутся примитивными и глупыми. А зря. На самом деле в них закодирована истина. Главное – суметь правильно прочитать этот код. Взять, например, тот же лозунг «Иду на войну с коррупцией». На первый взгляд – бред какой-то. Ну никуда ведь на самом деле Арсений не идет. Как ездил на своем джипе, так и будет ездить. Да и кто знает, где она, эта война с коррупцией и как туда дойти?

Но вот, если попытаться понять послания Арсения путем ассоциаций, то все становится на свои места. Не правда ли, фраза «Иду на войну с коррупцией» кое-что напоминает? Ну, конечно же, знаменитый французский фильм «Бабетта идет на войну»! Казалось бы, что общего между очаровательной блондинкой с пышными формами и таким непохожим на нее Арсением? Ничего? Не спешите с выводами, а лучше прочитайте аннотацию к фильму:

«В начале Второй мировой войны юная и прелестная француженка Бабетта устраивается на работу в бордель. Но все его обитательницы в спешке собирают пожитки и эвакуируются в Англию… Бабетта – абсолютно обворожительное создание, но, к сожалению, не отличается особым умом. Тем не менее, ее рекрутируют британские военные, рассудившие, что ум не является первоочередным достоинством шпионки. Бабетта должна войти в доверие к немецким офицерам и выведать план вторжения в Великобританию, но легкомысленное поведение девушки ставит под угрозу тщательно продуманный союзниками план».

А если бы кто-то захотел снять фильм о нынешней компании, то разве он не сделал бы это так: «Арсений Яценюк устраивается на высокую должность спикера, но оранжевая власть готовится к бегству. Ющенко, Фирташ и Янукович хотят рекрутировать „кролика Сеню“, чтобы он в качестве оппозиционера вошел в доверие к избирателям, но его легкомысленное поведение приводит к краху тщательно продуманного тайными союзниками плана „Преемник“?

Какие мужские черты на самом деле привлекают женщин
Источник перевод для mixstuff — NatashaZ Если вы хотите пользоваться успехом среди женщин и найти девушку своей мечты, то вам будет небезынтересно узнать, что в действительности им (женщинам) нравится в…

Украинская армия в Ираке: как все было на самом деле
Данная статья была опубликована на сайте www.

Страшное дело: чего на самом деле боятся мужчины
В идеальном иллюзорном мире мужчина — существо бесстрашное. Любитель высоких скоростей, гонок на выживание, экстремальных видов спорта и прочих, захватывающих дух приключений.

Что на самом деле происходит на Ближнем Востоке и что нам хотят «скормить»?
Часто комментируя статьи на «ВО», я обращаю внимание на участившиеся информационные вбросы, направленные против интересов нашей страны.

Эксперт: Второй срок Сержа Саргсяна на самом деле является первым и с конкретными задачами
Второй срок президента Армении Сержа Саргсяна можно считать на самом деле первым сроком, в рамках которого он получит возможность оставить после себя политическое наследие.


  • Арсений Яценюк,
  • выборы,
  • предвыборная агитация,
  • предвыборная гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: