Суркис: Газзаев остается работать до окончания контракта Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев останется работать на своей должности до окончания контракта. Что касается второго тайма, то тут, мне кажется, повлиял тяжелый матч с «Днепром», который мы провели два дня назад, и немного сказалась усталость. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что не собирается увольнять главного тренера Валерия Газзаева после поражения команды от «Аякса» в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Суркис, Президент, Усталость, Тренер, Игорь, Газзаев

Суркис: Газзаев остается работать до окончания контракта

Суркис: Газзаев остается работать до окончания контрактаГлавный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев останется работать на своей должности до окончания контракта.

Что касается второго тайма, то тут, мне кажется, повлиял тяжелый матч с «Днепром», который мы провели два дня назад, и немного сказалась усталость.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что не собирается увольнять главного тренера Валерия Газзаева после поражения команды от «Аякса» в квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Путин разрешил высокопоставленным чиновникам работать до 70 лет
Президент России Владимир Путин подписал закон, повышающий предельный возраст высокопоставленных чиновников до 70 лет.

Береснев останется у руля сборной Латвии до окончания олимпийской квалификации
Киров Липман сообщил, что Леонид Береснев останется на посту главного тренера сборной Латвии во время олимпийского квалификационного турнира на Олимпиаду-2018.


  • Суркис,
  • Президент,
  • Усталость,
  • Тренер,
  • Игорь,
  • Газзаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: