В НУНС говорят, что идея сокращения райсоветов в Киеве отнюдь не ПР

В НУНС говорят, что идея сокращения райсоветов в Киеве отнюдь не ПРГлавный координатор гражданской кампании «Форум спасения Киева» Виталий Черняховский уверен, что ликвидация райсоветов – это конец демократии.

Столичные депутаты хотят сами создавать и ликвидировать райсоветы Киевсовет вчера обратился к Верховной раде с просьбой наделить его полномочиями по созданию и ликвидации в столице районных советов.

Довгый убежден, что, исключив райсоветы как «лишнее звено» из вертикали власти, управляемость города будет более эффективной.

В Киеве полицейские не дали девушке спрыгнуть с моста
Патрульные полицейские в Киеве не дали девушке совершить акта суицида. Как передает «Интерфакс», экипаж заметил девушку, которая пыталась сброситься с парапета моста на пересечении проспектов академика Палладина и Победы.

Эдгар Масальскис: «Финансовые сложности в клубе? Нам говорят, что все будет хорошо»
Вратарь рижского «Динамо» Эдгар Масальскис поделился ожиданиями от следующего сезона КХЛ. «Мне тяжело сказать, стало «Динамо» сильнее или слабее по сравнению с прошлым сезоном.

Протест в Киеве: кому он нужен и что может дать?
В последние несколько недель из Киева поступают сообщения о том, что от тысячи до пяти тысяч человек собрались выразить свой протест и то к американскому посольству прогулялись, то к администрации Порошенко, то их где-то вообще разогнали.

Вам говорят, что мужчины хотят таких женщин, но это не так
На самом деле мужчины намного более эмоционально чуткие, да и в целом, вот несколько вещей о том, чего якобы хотят мужчины, в которые женщины должны перестать верить: 1. Мужчины хотят…

«Воевавших за ДНР россиян в украинских СИЗО не любят»
Адвокат «бойцов ГРУ» рассказал о десятках россиян в украинских СИЗО


  • Райсовет,
  • Ликвидация,
  • Создание,
  • Столица,
  • Полномочие,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: