Валерий Газзаев уйдет с поста, если не выйдет в Лигу

Валерий Газзаев уйдет с поста, если не выйдет в ЛигуСтоит добавить, что после травм приступили к тренировкам хавбек Милош Нинкович и защитник Евгений Хачериди, которые, вероятно, смогут сегодня появиться на поле.

Коэффициент на победу голландского клуба в ответной встрече, которая пройдет в ближайшую среду в Амстердаме, — 1,95, на киевлян — 3,60.

Наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев рассказал, каким ему видится ответный поединок раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Аяксом».

Сильвио Берлускони уйдет с поста премьер-министра Италии в 2013 году
Сильвио Берлускони решил уйти с поста премьер-министра Италии в 2013 году, утверждает газета Corriere della Sera. По данным издания, вчера Берлускони объявил о своем решении соратникам по партии «Народ свободы» и даже назвал своего преемника – это глава Минюста Анджелино Альфано .

Фаблет Cubot Max с 6-дюймовым экраном выйдет в августе
Китайская компания Cubot раскрыла некоторые технические характеристики и обнародовала изображения готовящегося к выпуску фаблета Max. В аппарате задействован процессор MediaTek MT6753.

«Поступил как настоящий самурай»
Отставка Чалого стала неожиданностью и для его противников, и для сторонников

Можно ли поздравлять с праздником гражданина, не служившего в армии? Размышления на кухне из цикла «О судьбе многострадальной Родины»
Сегодня один из самых уважаемых, на мой взгляд, среди действующих военнослужащих и отслужившей братии праздник- 23 февраля.

Министр финансов Украины грозится уйти с поста, если правительство не откажется от реформ
Наталия Яресько заявила, что у нее нет заинтересованности в ведении своей работы.


  • Наставник,
  • Валерия,
  • Киевлянин,
  • Амстердам,
  • Среда,
  • Газзаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: