«Кто дал вам право нас убивать»?

«Если кто-либо знает, какое решение он должен принять, чтобы произвести нечто хорошее, или помешать чему-либо дурному, но не делает этого, то это называется – малодушием».
(Великий голландский философ и мыслитель XVII века Бенедикт Спиноза).

В средствах массовой информации сообщили. — 25 ноября 2009 года в 5 метрах от «границы» России и Украины, между Харьковской и Белгородской областью бдительные доблестные российские пограничники застрелили водителя автомашины «Нива».

Вооруженные автоматами, красивые молодые парни, преследовали безоружного Человека. Гнали его, как зайца, пока не убили. Власть захотела границу – получили её. Теперь, на границе — убивают. Власть — вы довольны, своими законотворческими делами? Удовлетворены, нашей смертью?

Кто виноват в убийстве этого Человека?

Виноват тот — кто разделил границей братскую Россию и Украину, тот, кто поставил туда пограничные войска. В первую очередь это президенты и правительства России и Украины, Государственная Дума и Украинская Рада. Во вторую очередь, в смерти Человека виновен народ-раб, — который по трусости не способен избрать власть и проконтролировать её дела, который не может отменить внутреннюю границу между единым славянским народом.

«Новую Берлинскую стену» – установили между Россией и Украиной.

Народ – малодушен. Сегодня — он не может спросить за смерть своего Человека. Завтра — он не сможет помешать развязать кровавую бойню. Например, из-за газа или из-за Крыма. Россия и Украина – это один народ. Россия и Украина — это одно государство. Границу между Украиной и Россией, вслед за «берлинской» стеной — на свалку истории.

Народ не умеющий отстаивать свои политические права в скором времени все свои права потеряет. – «Не постоять за волосок – головы не станет».

5729226@mail.ru

Урок третий: система прежде всего
Перемещение на восток и развертывание там оборонной промышленности – непревзойденная по масштабам и сложности решенных задач организационно-техническая операция Еще со времен Немецкой слободы и поездок в нее юного Петра I понятие «немецкий порядок» означает нечто совершенное, в русских руках и условиях недостижимое.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 12 марта 2013
Пока мы гонялись за британским борцом за нашу свободу Браудером, Британия предоставила политическое убежище бывшему главе и совладельцу Банка Москвы Андрею Бородину.

Сводки от ополчения Новороссии за 29 сентября 2014 года
Вчера в 9:00 Актуальная карта боевых действий Вчера в 9:48 Сообщение от Бориса Рожина «Укры избили пенсионера.

Сводки от ополчения Новороссии за 15 октября 2014 года
Вчера в 10:40 Обзорная сводка за прошедшие сутки от 1 Интербригады армии Новороссии «Прошедшие сутки на фронтах Новороссии отметились активизацией боестолкновений и значительными потерями среди гражданского населения.

Алакрам Гумматов: Армения доказывает фактами, что может стать колыбелью для исчезающих народов
В Ереванском государственном университете (ЕГУ) на кафедре ирановедения 24 сентября состоялась церемония открытия программы «Талышеведения», для участия в которой в Ереван прибыл президент Талыш-Муганской Автономной Республики Алакрам Гумматов.


  • граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
+3
Ага. Просто милиция братской России повела себя так, как привыкла.
avatar

e_1_off

  • 27 ноября 2009, 09:44
+
+1
Это провокация Украины, даже ребенку понятно. Выборы на носу. Сначала эпидемия гриппа, теперь вот это, ждем Нового года — газовый конфликт.
avatar

Gorby

  • 27 ноября 2009, 14:54
+
+2
Да никакая это не провокация. И нет в этом никакой политики. Просто украинцы уже отвыкли при встрече с милиционером бояться, что тебя просто так прибьют, вот человек и не подумал, что в него могут стрелять на поражение если он не напал, а убегает. А пограничники повели себя так, как у российских милиционеров принято. Конфликт цивилизаций, мля.
avatar

e_1_off

  • 28 ноября 2009, 13:02
+
+3
Братья украинцы! Хватит всех бояться! Гоните в шею своего америкососа ющенко и его бандеровскую профашистскую команду! Вместе с белоруссами и российскими народами начинаем назло всем врагам объединение наших «стран» (по сути являющихся одним целым и по воле 3-х предателей ставших «странами» для ублажения их верхушек и абрамовичей с януковичами) и создание нового СОЮЗА. Главное — найти «золотую середину» между национализацией и «прихватизацией»! Образец разумного компромисса и готовый руководитель СОЮЗА есть — батька А.Лукашенко! Америкососы и российские «олигархи» его ненавидят за самостоятельную политику и недопускание разбазаривания национальных богатств в пользу воров и зарубежных «промышленников», спящих и видящих как хапнуть готовые построенные всем народом заводы и раздраконить их, уничтожив так своих конкурентов!
avatar

Vlad_Rus

  • 30 ноября 2009, 19:33
+
+1
Не могут оне никого выгнать, тока за апельсины халявные, да кто ж йим даст.

И украинцы и россияне и белорусы — все суть бывшие советские, читай политпассивные, а ля «Моя хата с краю». Они и голосовать то не ходят думаю, так же как и мы.
avatar

Gorby

  • 30 ноября 2009, 19:56
+
0
Горби! А кто же по вашему выходил на Майдан, а к Белому дому?
avatar

Затмение

  • 30 ноября 2009, 20:01
+
0
Быдло выходило, за апельсины. И больные люди со справкой, с промытыми мозгами. Про психологию толпы почитайте.
avatar

Иванов

  • 2 декабря 2009, 10:48
+
0
С Россией как-то стремно объединяться, имеется негативный опыт. Может, сначала стоит России показать пример и погнать свой коррумпированный «тандем». А мы поглядим.
А про батьку Лукашенка почитайте тут же статью, как у него хорошо живется. Всем почему-то кажется, что в Беларуси — рай. Не рай. И экономическая ситуация в ней начинается с большой буквы Ж. Ну разве что опять Кремль подкинет деньжат на признание ЮО.
avatar

e_1_off

  • 1 декабря 2009, 15:46
+
0
Не рай конечно, но и не полная Ж, люди не голодают и ладно. На улицах бедненько, но чистенько. А товары разные, которые из России везут — блажь ето все, и мещанство. Вещизм один словом, общество потребления, которое, кстати, переживает глобальные кризис.
avatar

Иванов

  • 2 декабря 2009, 10:47
+
0
"… общество потребления, которое, кстати, переживает глобальные кризис".
Капитализм, помнится, тоже загнивал всю дорогу, а СССР семимильными шагами стремился к коммунизму. СССР благополучно развалился, а капитализм так и продолжает загнивать.
"… люди не голодают и ладно". Я думаю, что когда как в «проклятых девяностых», которые сейчас все в России ругают, зарплату выдают луком и консервами, то не совсем все ладно.
avatar

e_1_off

  • 2 декабря 2009, 11:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: