День Независимости: Укрзалізниця назначила дополнительные поезда

День Независимости: Укрзалізниця назначила дополнительные поездаКо Дню независимости Украины «Укрзалiзниця» назначила несколько дополнительных поездов, в том числе сообщением в Крым.

Напомним, в расписание движения на праздник дополнительно включены 4 поезда Приднепровской железной дороги, 3 — Одесской и 1 -  Юго-Западной.

В расписание по ЮЗЖД включен поезд №231/232 Киев — Симферополь (отправление из Киева 21, 23 и 25 августа, отправление из Симферополя 22, 24 и 26 августа).

БЖД назначила дополнительный поезд из Минска в Вильнюс
БЖД, поезда №809/810 Минск–Вильнюс/Вильнюс–Минск будут курсировать с 14 июля в дневное время четыре раза в неделю. Дополнительные составы назначены в понедельник, вторник, среду и четверг.

«Укрзализныця» назначила 13 дополнительных поездов на новогодние праздники
Укрзализныця продолжает назначать дополнительные поезда на новогодние и рождественские праздники. Так, железнодорожники увеличили количество поездов в западном направлении.

«РЖД» назначает дополнительные международные поезда на праздники
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В праздничные дни ноября назначены дополнительные международные поезда дальнего следования.

Более 400 дополнительных поездов вводит РЖД на новогодние праздники
ОАО «Федеральная пассажирская компания», специализирующееся на перевозках пассажиров в дальнем следовании, назначает дополнительные поезда на период новогодних праздников, сообщает РЖД. Назначение дополнительных рейсов вызвано традиционным ростом спроса на поездки дальнего следования в конце декабря и в январе.


  • Расписание,
  • Август,
  • Отправление,
  • Дорога,
  • Поезд,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: