На четырех киевских пляжах запретили купаться Кстати, в Киеве официально открыты пляж «Детский» в Гидропарке, «Черторой» в парке «Дружбы народов» и «Тельбин» на озерах в Днепровском районе. Санэпидемстанция закрыла четыре крупнейшие пляжи Киева – «Молодежный» (Гидропарк), «Радуга» (ул. Радужная), «Солнечный» (в Дарницком районе) и «Центральный» (Труханов остров). 19 августа на указанных пляжах, по требованию санэпидемстанции, повесили таблички «Купаться запрещено!». Район, Трухан, Гидропарк, Остров, Август, Табличка

На четырех киевских пляжах запретили купаться

На четырех киевских пляжах запретили купатьсяКстати, в Киеве официально открыты пляж «Детский» в Гидропарке, «Черторой» в парке «Дружбы народов» и «Тельбин» на озерах в Днепровском районе.

Санэпидемстанция закрыла четыре крупнейшие пляжи Киева – «Молодежный» (Гидропарк), «Радуга» (ул. Радужная), «Солнечный» (в Дарницком районе) и «Центральный» (Труханов остров).

19 августа на указанных пляжах, по требованию санэпидемстанции, повесили таблички «Купаться запрещено!».

Гостям Евро-2012 в Киеве запретят купаться
Власти Киева запретят купаться в черте города иностранным болельщикам, которые приедут в украинскую столицу на матчи Евро-2102. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко. «Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы.

На популярный калифорнийский пляж ходят загорать медведи
Отдыхающие на озере Тахо стали свидетеля того, как трое медведей решили посетить многолюдный пляж. Хищники купали и загорали, не боясь людей.


  • Район,
  • Трухан,
  • Гидропарк,
  • Остров,
  • Август,
  • Табличка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.